Да, понимаю, у тебя дело. Ждем с победой (красотой)!Я тут, но набегами, ни как всегда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, понимаю, у тебя дело. Ждем с победой (красотой)!Я тут, но набегами, ни как всегда)
Ну... так себе метод)) Это ж как с петардой! А вообще нам сейчас нельзя ничего курить. Только ручку))) Или пустышку.Мне психолог посоветовала, распотрошить сигарету, смешать табак с каким нибудь мусором, забить и попробовать покурить
Все шансы быть первым
Мы за тебя горячо болеемЯ тут, но набегами, ни как всегда)
ммм, запишите в помощники рефери.Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
В обязанности Поисковиков входит розыск тех, кто забыл написать в раздевалке или в личке капитану или ее замам, чтобы их отметили. Также, розыск (лучше контроль) потерявшихся сообщений, если человек писал в раздевалке, а отметить его забыли, пропустили сообщение. Такое может случиться.
Можно и бабой ягой!!!! Гонять всех даже за мысли о курениии)))
Ну я думаю у каждого свой способ, ун версального нетНу... так себе метод)) Это ж как с петардой! А вообще нам сейчас нельзя ничего курить. Только ручку))) Или пустышку.
Арсюшенька! Тут у нас круговая порука, в обиду не дадим!а были случаи когда человек не справлялся с выбранной должностью и его выгоняли с общественным порицанием?
с языка снялВсе шансы быть первым
Ты у нас молодец
можно все. главное не кури. и в шапке за название голосуй. а то проиграешь)))))))))))
А у меня какой-то сборник был. После кассет диски казались чудом каким-тоМой первый диск это massive attack - mezzanine
Рады, что ты с нами! Ну что, давай дневничок заведем? Это место где можешь высказаться. Пожаловаться. Обдумать свой новый путь и посоветоваться с бывалыми. Встретиться с друзьями.Таки да, ткнула,
Вера, все относительно, у меня муж не курит, а я.... У Саши (каран) жена тоже... Вай. все относительно.Тащи к нам, вместе и бросите, мы с мужем вместе бросили, правда он не на форуме
Вот и умница, красавицТаки да, ткнула,
Ну попробовать то нужно было, понятно что у всех разная ситуацияВера, все относительно, у меня муж не курит, а я.... У Саши (каран) жена тоже... Вай. все относительно.
Тогда ты просто очень глубокий и интересный человек. А твоё отношение:Ни то ни другое, как ни странно . Моя работа - программирование , хобби это лень всепоглощающая
Наташа ! никогда не слышал столь категоричных мнений из твоих уст ?Тогда ты просто очень глубокий и интересный человек. А твоё отношение:
В попу друзей, в попу подруг я сам себе чудесный друг откуда? Ты не можешь принять людей такими какие они есть или они тебя?
Здравствуй Сашенька как я могла про тебя забыть, я тут набегами, разобраться дома пытаюсь, здесь вас поддержать, а завтра на работуВера Котлярова Забыла Вера про бедолагу
Просто , когда наверное небесные просторы бороздила , я поинтересовался о делах насущных , в надежде на ответ , а его и нет . Да ладно Верочка , думаешь я правда обидки выражаю , ну не дети , отлично понимаю , новая команда , интересные люди , познакомится , обжиться , мне взгрустнулось просто, вот и таким способом и обратил на себя твоё внимание , вот рад , будет время кратенько расскажи как вернулись ?Здравствуй Сашенька как я могла про тебя забыть, я тут набегами, разобраться дома пытаюсь, здесь вас поддержать, а завтра на работу
Сашенька ты когда писал у меня в аэропорту бесплатный интернет кончился, и не видела я. Вернулись с приключениями 3 раза вре я переносили, ждали когда небо над Пакистаном откроют, не о крыли, летели в окружную, 10 часов, перед посадкой ещё и над Москвой кружили почти час. Домой попали около 5 утраПросто , когда наверное небесные просторы бороздила , я поинтересовался о делах насущных , в надежде на ответ , а его и нет . Да ладно Верочка , думаешь я правда обидки выражаю , ну не дети , отлично понимаю , новая команда , интересные люди , познакомится , обжиться , мне взгрустнулось просто, вот и таким способом и обратил на себя твоё внимание , вот рад , будет время кратенько расскажи как вернулись ?