И это меня называют зломНужна должность для пробуждения тебя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это меня называют зломНужна должность для пробуждения тебя)))
Что такое? опиши свое состояниепривет.
Спасибо, легче застрелиться
да-да. я заметил.))))У феи все серьезно))))
и святой инквизицией!И это меня называют злом
Тссс чего раскричался тои святой инквизицией!
Предварительные... страхиТссс чего раскричался то
да-да. предварительные. именно ониПредварительные... страхи
Ну так на сеансе эфир и делалсяТак ты же вроде сегодня опять на сеансе?
https://instagram.com/shout_tattoo?utm_source=ig_profile_share&igshid=tyssy8rpowuhЭфир записан? Давай еще раз ссылку!!!!
Специально для тебя, зло, попробую снять просто видео в конце и сюда выложить) но не обещаю)И это меня называют злом
Крутяк ,Специально для тебя, зло, попробую снять просто видео в конце и сюда выложить) но не обещаю)
Сто процентов с нами легче, проверено многимиНарод! Спасибо всем за внимание, но сейчас мне легче побыть в себе.
Завалилась работой, при накатах иду приседать. Я ни разу в жизни столько не приседала, должна вам сказать. Еще так пару раз и начну отжиматься, может научусь наконец то.
Периодически вас читаю. С вами полегче, мне кажется.
Может не убегать? В себе сложней. Конечно мы много чуши несем, но это заставляет твой разум работать в другом направлениииНарод! Спасибо всем за внимание, но сейчас мне легче побыть в себе.
Завалилась работой, при накатах иду приседать. Я ни разу в жизни столько не приседала, должна вам сказать. Еще так пару раз и начну отжиматься, может научусь наконец то.
читай. скоро тебе полегчает. мы тут. мы рядом.Народ! Спасибо всем за внимание, но сейчас мне легче побыть в себе.
Лена как тебе комфортнее, так и делай. Приседания дело хорошее)))Народ! Спасибо всем за внимание, но сейчас мне легче побыть в себе.
Сейчас формируются новые установки в организме. Природа пустоты не терпит. Будешь одна, можешь сорваться. Посиди еще, пусть отпустит напряжение. Может успокаивающе что-то выпить?Народ! Спасибо всем за внимание, но сейчас мне легче побыть в себе.
К этой попытке бросания я подготовилась более ответственно. Заранее начала принимать АД. Через это просто нужно пройтиСейчас формируются новые установки в организме. Природа пустоты не терпит. Будешь одна, можешь сорваться. Посиди еще, пусть отпустит напряжение. Может успокаивающе что-то выпить?
Ну да у вас цевильно все. А мы так из подворотни, с одного подъезда выгонят, мы в другой Тогда и курить началану это классика)) у нас типа продвинутые все были, правда Кузю я не могу слушать(могу но тяжело), я плачу сразу