12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты дочки моей старшенькой ровесница ! Признаться не угадал , считал тебя по старше , прошу извинение за дерзкое такое такта нарушение , ибо мысль твоя , мне показалась не образованием , опытом рождённая Ну и вопрос задала , чего нибудь ей о человеке как узнать , ну несколько вариантов есть , в паспортном столе , взятку дать , если без затрат ну с применением подсобных средств , паяльник там , утюг ... А , ну тут ещё бы знать хотелось , чего нибудь , это вообще о чём . Что то мне подсказывает , что Нина о простом , о человеческом , как например вывести человека на откровенный разговор , да ? ты про это хочешь услышать от меня ? Ну тут же Ниночка всё просто , ты же как то смогла, разговорить меня Незыблемая есть мудрость , известная всем , не мудрость даже , заповедь - как хочешь , что бы относились к тебе люди , так ты относись к ним - Всем формула эта известна , только мы применяем её не верно , нам необходимо увидеть когда и как отнесутся к нам , и мы готовы ответить тем же , то есть если улыбнулся я тебе , значит улыбнёшься и ты , не похоже ли это на современный образ жизни , в смысле бартер , нет попробуй улыбнуться первой , не скорчить гримасу в подобии улыбки а по обыкновенному, душевно улыбнуться и ты почувствуешь наиприятнейшее тепло , исходящие от взаимной улыбки . В нашем случае , дай человеку понять , что ты откровенна с ним , как ? Легко Нин , будь откровенна , на каком то духовном уровне , всякая не искренность отталкивается , воспринимается мысль бес лукавства . и в следствии охотно отвечает тем же . Вот и всё . Если человек как говорится не ведётся , не раскрывается , ну тут замок , обусловленный душевной обидой , злобой , несчастьем , словом , душевной травмой , тут надо оставить человека , либо утешить , если он расположение твоё принять готов , но в этом случае он ответит искренностью Ну я прям лекцию п психологии тебе тут выда , так получилось ( пожимая плечами) НАСЧЕТ ВЕЗУЧИЯ , СТОИТ КАК НИБУДЬ ПОГОВОРИТЬ
))) Еще бы не везучая, я-то в каком направлении спрашивала, всего лишь намекнуть, что вопрос "расскажи что-нибудь о себе" многих в ступор вводит и мне эта реакция не чужда. Такая вот женская логика, не хитрая, но порой причудливая;) А ты мне столько ценного сразу поведал %)
Вот про "как хочешь чтобы к тебе относились люди, так и ты к ним относись" давай поговорим) А если мне не очень важно, как ко мне относятся? Ну не нравлюсь я кому-то, так могу только пожалеть этого человека, он же негативные чувства испытывает, ему и так плохо:facepalm:Да и я к людям отношусь так как считаю правильным, должным. В общем не стану относиться хуже, если лично мне человек ничего хорошего не сделал, но я вижу, что он достоин уважения. Или если по каким-то причинам ко мне хорошо относится злой человек (из опыта, хоть и не большого) я не смогу оправдывать его дурных поступков. А ведь к тому же, что ты говорил, и я пришла. То есть про неприятие бартера %) Только я как-то больше сама по себе, это тоже не дает увязнуть в манипуляциях)
Саш, а вот еще ты что-то о поездках говорил и лесах. Не, я не на столько дикая, чтобы в лес рвануть, но все равно интересно очень. Расскажешь?)

Н

Наталья 777

А эмо движение как штормило людей? Готы ходили как сама смерть. Мне кажется оттуда, из этих субкультур и выплыли синие киты...
Ну эти чудики у нас гораздо позже появились, это скорее поколение моей дочери, нас, как родителей, миновала сия участь слава богу.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот зачем ты ушел? Может все бы и обошлось?
Жанна ! Даже не знаю как отреагировать на такой твой выпад , начну что то объяснять , будет выглядеть буд то оправдываюсь ,а мне не в чем , промолчу , будет выглядеть - а притих . Вот я сейчас ржу над собой , как тебя мадам в угол загнала , Да и не ушёл бы никогда , просто в диалоге не участвовал , когда ребята умные ведут дебаты , вынужден молчать , да и насколько знаю Диму , вряд ли моё участие могло как то повлиять , а там кто знает , может и смог . Я с такими взглядами на жизнь что бы не случилось , если уже изменить нельзя ничего, уже не возвращаюсь , не охаю типа, а вот если бы , ну надо было и т.д. случилось и случилось сделай вывод , живи дальше

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жанна ! Даже не знаю как отреагировать на такой твой выпад , начну что то объяснять , будет выглядеть буд то оправдываюсь ,а мне не в чем , промолчу , будет выглядеть - а притих . Вот я сейчас ржу над собой , как тебя мадам в угол загнала , Да и не ушёл бы никогда , просто в диалоге не участвовал , когда ребята умные ведут дебаты , вынужден молчать , да и насколько знаю Диму , вряд ли моё участие могло как то повлиять , а там кто знает , может и смог . Я с такими взглядами на жизнь что бы не случилось , если уже изменить нельзя ничего, уже не возвращаюсь , не охаю типа, а вот если бы , ну надо было и т.д. случилось и случилось сделай вывод , живи дальше
Сашунь! Да ты что , это не наезд! Просто раздумье. Ты ж мирный человек, когда ты тут спокойней мне. Ты в состоянии так все мило описать. Кстати, скажешь слово напутственное в день старта?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да синие киты это фейк, это попытка контроля - у которого страшные последствия,а самовыпил был всегда как и противоположное ему чувство самосохранения.
без указаний так массово бы не выпиливались, на определенный возраст нацелено и на неустроенность моральную

Н

Наталья 777

В 2000 году передозировка, месяц спустя его девушка выпрыгнула из окна.
Да ну нафиг, вот из инета скопировала
Профессор Лебединский сейчас
В конце 2016 года артист анонсировал концерты в ряде городов Украины, обещая спеть знакомые хиты 90-х. Но концерты не состоялись.

02_dX7BDae.jpg

Профессор Лебединский в 2017 году
Лебединский признался, что гастроли по четырем украинским городам сорвались из-за мошенника-организатора, собравшего деньги за проданные билеты и скрывшегося в неизвестном направлении.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ну нафиг, вот из инета скопировала
Профессор Лебединский сейчас
В конце 2016 года артист анонсировал концерты в ряде городов Украины, обещая спеть знакомые хиты 90-х. Но концерты не состоялись.

02_dX7BDae.jpg

Профессор Лебединский в 2017 году
Лебединский признался, что гастроли по четырем украинским городам сорвались из-за мошенника-организатора, собравшего деньги за проданные билеты и скрывшегося в неизвестном направлении.
Да. я тоже помониторила - жив, здоров вроде....

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как говорится в каком то фильме, который запомнился мне фразой - никогда не извиняйся.
Так вот - никогда не извиняйся :D:D:D

Да, есть ситуации, когда чем больше пытаешься исправить ситуацию извиняясь выходит вообще жуть.
Ну а в других случаях извинения нужны.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
))) Еще бы не везучая, я-то в каком направлении спрашивала, всего лишь намекнуть, что вопрос "расскажи что-нибудь о себе" многих в ступор вводит и мне эта реакция не чужда. Такая вот женская логика, не хитрая, но порой причудливая;) А ты мне столько ценного сразу поведал %)
Вот про "как хочешь чтобы к тебе относились люди, так и ты к ним относись" давай поговорим) А если мне не очень важно, как ко мне относятся? Ну не нравлюсь я кому-то, так могу только пожалеть этого человека, он же негативные чувства испытывает, ему и так плохо:facepalm:Да и я к людям отношусь так как считаю правильным, должным. В общем не стану относиться хуже, если лично мне человек ничего хорошего не сделал, но я вижу, что он достоин уважения. Или если по каким-то причинам ко мне хорошо относится злой человек (из опыта, хоть и не большого) я не смогу оправдывать его дурных поступков. А ведь к тому же, что ты говорил, и я пришла. То есть про неприятие бартера %) Только я как-то больше сама по себе, это тоже не дает увязнуть в манипуляциях)
Саш, а вот еще ты что-то о поездках говорил и лесах. Не, я не на столько дикая, чтобы в лес рвануть, но все равно интересно очень. Расскажешь?)
Ниночка рад тебе ! И так ;- по обоюдные отношения , вот смотри дорогая изречение = как ХОЧЕШЬ что бы....= Как ты хочешь Нин . и вот ты пишешь = А если мне не очень важно .... = Ниночка , ну тебе же говорят как хочешь , не хочешь, бери автомат , в чём вопрос ?А вот это не просто хорошая позиция , но думаю единственно верная = ...не нравлюсь я кому то могу только пож.....= просто шикарно , это его трудности , сюда же про обиду , обижаешься ты , никто тебя не обидит , если ты хотеть того не будешь , И вопрос по теме , вот пишешь -... могу только пожалеть ... , а вот конкретно , было такое , жалеть доводилось , за то что не до оценивает тебя ? Вот позиция про бартер ну просто отпад , неожиданно Правда ты здесь о лицемерии заговорила . К стати очень тонкий , сложный момент , когда встаёт дилемма остаться верным своим нравственным принципам , и остаться без перспективы в карьере , ссоры с близким , а то и может случится в лоб получить , а надо то всего лишь промолчать , отвернуться просто , ну и что они значат эти принципы , а о нравственности сегодня и вспоминать то стыдно , улыбнулся , похвалил и ты в шоколаде , делов то . Больная тема , больно говорить , а про леса , конечно расскажу , я в прошлой взлётке рассказывал о встречи с медведицей , только я не понял тебя что интересует ? Что меня заставило отправится в леса ? Так то просто , - романтика и деньги

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ниночка рад тебе ! И так ;- по обоюдные отношения , вот смотри дорогая изречение = как ХОЧЕШЬ что бы....= Как ты хочешь Нин . и вот ты пишешь = А если мне не очень важно .... = Ниночка , ну тебе же говорят как хочешь , не хочешь, бери автомат , в чём вопрос ?А вот это не просто хорошая позиция , но думаю единственно верная = ...не нравлюсь я кому то могу только пож.....= просто шикарно , это его трудности , сюда же про обиду , обижаешься ты , никто тебя не обидит , если ты хотеть того не будешь , И вопрос по теме , вот пишешь -... могу только пожалеть ... , а вот конкретно , было такое , жалеть доводилось , за то что не до оценивает тебя ? Вот позиция про бартер ну просто отпад , неожиданно Правда ты здесь о лицемерии заговорила . К стати очень тонкий , сложный момент , когда встаёт дилемма остаться верным своим нравственным принципам , и остаться без перспективы в карьере , ссоры с близким , а то и может случится в лоб получить , а надо то всего лишь промолчать , отвернуться просто , ну и что они значат эти принципы , а о нравственности сегодня и вспоминать то стыдно , улыбнулся , похвалил и ты в шоколаде , делов то . Больная тема , больно говорить , а про леса , конечно расскажу , я в прошлой взлётке рассказывал о встречи с медведицей , только я не понял тебя что интересует ? Что меня заставило отправится в леса ? Так то просто , - романтика и деньги
Забыл , спрашивал ли , ты с какого региона ?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну круто что ты с ним знакома, в смысле с творчеством :bounce::bounce::bounce: прям класс, ибо живет он в нашей памяти!!!
А вот на фотках как раз 10% всей пьяной тусовки в которой и я учасие принимал.
Даааа? И где ты?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу