Н
Наталья 777
И шнурок яркий на шееИ лосины ярко розовые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И шнурок яркий на шееИ лосины ярко розовые
))) Еще бы не везучая, я-то в каком направлении спрашивала, всего лишь намекнуть, что вопрос "расскажи что-нибудь о себе" многих в ступор вводит и мне эта реакция не чужда. Такая вот женская логика, не хитрая, но порой причудливая А ты мне столько ценного сразу поведал %)Да ты дочки моей старшенькой ровесница ! Признаться не угадал , считал тебя по старше , прошу извинение за дерзкое такое такта нарушение , ибо мысль твоя , мне показалась не образованием , опытом рождённая Ну и вопрос задала , чего нибудь ей о человеке как узнать , ну несколько вариантов есть , в паспортном столе , взятку дать , если без затрат ну с применением подсобных средств , паяльник там , утюг ... А , ну тут ещё бы знать хотелось , чего нибудь , это вообще о чём . Что то мне подсказывает , что Нина о простом , о человеческом , как например вывести человека на откровенный разговор , да ? ты про это хочешь услышать от меня ? Ну тут же Ниночка всё просто , ты же как то смогла, разговорить меня Незыблемая есть мудрость , известная всем , не мудрость даже , заповедь - как хочешь , что бы относились к тебе люди , так ты относись к ним - Всем формула эта известна , только мы применяем её не верно , нам необходимо увидеть когда и как отнесутся к нам , и мы готовы ответить тем же , то есть если улыбнулся я тебе , значит улыбнёшься и ты , не похоже ли это на современный образ жизни , в смысле бартер , нет попробуй улыбнуться первой , не скорчить гримасу в подобии улыбки а по обыкновенному, душевно улыбнуться и ты почувствуешь наиприятнейшее тепло , исходящие от взаимной улыбки . В нашем случае , дай человеку понять , что ты откровенна с ним , как ? Легко Нин , будь откровенна , на каком то духовном уровне , всякая не искренность отталкивается , воспринимается мысль бес лукавства . и в следствии охотно отвечает тем же . Вот и всё . Если человек как говорится не ведётся , не раскрывается , ну тут замок , обусловленный душевной обидой , злобой , несчастьем , словом , душевной травмой , тут надо оставить человека , либо утешить , если он расположение твоё принять готов , но в этом случае он ответит искренностью Ну я прям лекцию п психологии тебе тут выда , так получилось ( пожимая плечами) НАСЧЕТ ВЕЗУЧИЯ , СТОИТ КАК НИБУДЬ ПОГОВОРИТЬ
Ну эти чудики у нас гораздо позже появились, это скорее поколение моей дочери, нас, как родителей, миновала сия участь слава богу.А эмо движение как штормило людей? Готы ходили как сама смерть. Мне кажется оттуда, из этих субкультур и выплыли синие киты...
Жанна ! Даже не знаю как отреагировать на такой твой выпад , начну что то объяснять , будет выглядеть буд то оправдываюсь ,а мне не в чем , промолчу , будет выглядеть - а притих . Вот я сейчас ржу над собой , как тебя мадам в угол загнала , Да и не ушёл бы никогда , просто в диалоге не участвовал , когда ребята умные ведут дебаты , вынужден молчать , да и насколько знаю Диму , вряд ли моё участие могло как то повлиять , а там кто знает , может и смог . Я с такими взглядами на жизнь что бы не случилось , если уже изменить нельзя ничего, уже не возвращаюсь , не охаю типа, а вот если бы , ну надо было и т.д. случилось и случилось сделай вывод , живи дальшеВот зачем ты ушел? Может все бы и обошлось?
Сашунь! Да ты что , это не наезд! Просто раздумье. Ты ж мирный человек, когда ты тут спокойней мне. Ты в состоянии так все мило описать. Кстати, скажешь слово напутственное в день старта?Жанна ! Даже не знаю как отреагировать на такой твой выпад , начну что то объяснять , будет выглядеть буд то оправдываюсь ,а мне не в чем , промолчу , будет выглядеть - а притих . Вот я сейчас ржу над собой , как тебя мадам в угол загнала , Да и не ушёл бы никогда , просто в диалоге не участвовал , когда ребята умные ведут дебаты , вынужден молчать , да и насколько знаю Диму , вряд ли моё участие могло как то повлиять , а там кто знает , может и смог . Я с такими взглядами на жизнь что бы не случилось , если уже изменить нельзя ничего, уже не возвращаюсь , не охаю типа, а вот если бы , ну надо было и т.д. случилось и случилось сделай вывод , живи дальше
без указаний так массово бы не выпиливались, на определенный возраст нацелено и на неустроенность моральнуюДа синие киты это фейк, это попытка контроля - у которого страшные последствия,а самовыпил был всегда как и противоположное ему чувство самосохранения.
Как нет с нами, а куда он делся? Вот эта ещё очень нравитсяЕго нет с нами, ну по его песням и понятно было что все к этому и идет...
Минутка кино
Да ну нафиг, вот из инета скопировалаВ 2000 году передозировка, месяц спустя его девушка выпрыгнула из окна.
Да. я тоже помониторила - жив, здоров вроде....Да ну нафиг, вот из инета скопировала
Профессор Лебединский сейчас
В конце 2016 года артист анонсировал концерты в ряде городов Украины, обещая спеть знакомые хиты 90-х. Но концерты не состоялись.
Профессор Лебединский в 2017 году
Лебединский признался, что гастроли по четырем украинским городам сорвались из-за мошенника-организатора, собравшего деньги за проданные билеты и скрывшегося в неизвестном направлении.
А блин не так поняла, прости.Я про Кузю
Да я про Кузю, мои 90е
Как говорится в каком то фильме, который запомнился мне фразой - никогда не извиняйся.
Так вот - никогда не извиняйся
Ниночка рад тебе ! И так ;- по обоюдные отношения , вот смотри дорогая изречение = как ХОЧЕШЬ что бы....= Как ты хочешь Нин . и вот ты пишешь = А если мне не очень важно .... = Ниночка , ну тебе же говорят как хочешь , не хочешь, бери автомат , в чём вопрос ?А вот это не просто хорошая позиция , но думаю единственно верная = ...не нравлюсь я кому то могу только пож.....= просто шикарно , это его трудности , сюда же про обиду , обижаешься ты , никто тебя не обидит , если ты хотеть того не будешь , И вопрос по теме , вот пишешь -... могу только пожалеть ... , а вот конкретно , было такое , жалеть доводилось , за то что не до оценивает тебя ? Вот позиция про бартер ну просто отпад , неожиданно Правда ты здесь о лицемерии заговорила . К стати очень тонкий , сложный момент , когда встаёт дилемма остаться верным своим нравственным принципам , и остаться без перспективы в карьере , ссоры с близким , а то и может случится в лоб получить , а надо то всего лишь промолчать , отвернуться просто , ну и что они значат эти принципы , а о нравственности сегодня и вспоминать то стыдно , улыбнулся , похвалил и ты в шоколаде , делов то . Больная тема , больно говорить , а про леса , конечно расскажу , я в прошлой взлётке рассказывал о встречи с медведицей , только я не понял тебя что интересует ? Что меня заставило отправится в леса ? Так то просто , - романтика и деньги))) Еще бы не везучая, я-то в каком направлении спрашивала, всего лишь намекнуть, что вопрос "расскажи что-нибудь о себе" многих в ступор вводит и мне эта реакция не чужда. Такая вот женская логика, не хитрая, но порой причудливая А ты мне столько ценного сразу поведал %)
Вот про "как хочешь чтобы к тебе относились люди, так и ты к ним относись" давай поговорим) А если мне не очень важно, как ко мне относятся? Ну не нравлюсь я кому-то, так могу только пожалеть этого человека, он же негативные чувства испытывает, ему и так плохоДа и я к людям отношусь так как считаю правильным, должным. В общем не стану относиться хуже, если лично мне человек ничего хорошего не сделал, но я вижу, что он достоин уважения. Или если по каким-то причинам ко мне хорошо относится злой человек (из опыта, хоть и не большого) я не смогу оправдывать его дурных поступков. А ведь к тому же, что ты говорил, и я пришла. То есть про неприятие бартера %) Только я как-то больше сама по себе, это тоже не дает увязнуть в манипуляциях)
Саш, а вот еще ты что-то о поездках говорил и лесах. Не, я не на столько дикая, чтобы в лес рвануть, но все равно интересно очень. Расскажешь?)
Будем...
Забыл , спрашивал ли , ты с какого региона ?Ниночка рад тебе ! И так ;- по обоюдные отношения , вот смотри дорогая изречение = как ХОЧЕШЬ что бы....= Как ты хочешь Нин . и вот ты пишешь = А если мне не очень важно .... = Ниночка , ну тебе же говорят как хочешь , не хочешь, бери автомат , в чём вопрос ?А вот это не просто хорошая позиция , но думаю единственно верная = ...не нравлюсь я кому то могу только пож.....= просто шикарно , это его трудности , сюда же про обиду , обижаешься ты , никто тебя не обидит , если ты хотеть того не будешь , И вопрос по теме , вот пишешь -... могу только пожалеть ... , а вот конкретно , было такое , жалеть доводилось , за то что не до оценивает тебя ? Вот позиция про бартер ну просто отпад , неожиданно Правда ты здесь о лицемерии заговорила . К стати очень тонкий , сложный момент , когда встаёт дилемма остаться верным своим нравственным принципам , и остаться без перспективы в карьере , ссоры с близким , а то и может случится в лоб получить , а надо то всего лишь промолчать , отвернуться просто , ну и что они значат эти принципы , а о нравственности сегодня и вспоминать то стыдно , улыбнулся , похвалил и ты в шоколаде , делов то . Больная тема , больно говорить , а про леса , конечно расскажу , я в прошлой взлётке рассказывал о встречи с медведицей , только я не понял тебя что интересует ? Что меня заставило отправится в леса ? Так то просто , - романтика и деньги
Даааа? И где ты?Ну круто что ты с ним знакома, в смысле с творчеством прям класс, ибо живет он в нашей памяти!!!
А вот на фотках как раз 10% всей пьяной тусовки в которой и я учасие принимал.
Пока - пока! И уже ждем- ждем!!!!!Все у нас уже первый час ночи, спокойной всем ночки и приятных снов