12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три недели отмечаю сегодня, каждый день какое-то новое чувство, как будто никотин прощупывает слабые точки)
Никотин выводится за 8 часов, это центр удовольствия в мозгу ищет дозу. Никотин сам по себе слабый яд. Но ты молодец, почитай, посмотри может найдёшь лично для себя мотивации, статьи фильмы о табакокурении. И приходи сюда в любое время, поддержим

Реакции: tllt

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Колбаски охотничьи я не жарил. А вообще наломался мой ужин:facepalm: я мало соли использую, жареное не солю вообще ничего, то что варю, немного. Приправы в пакетиках магазинные вообще не использую. А тут так соленого захотелось, не пойми чего. Рыбку взял, и решил курочку посолить. И мне она не понравилась совсем:cry: и рыбу уже перехотел потом:cry:. Так, а ну ка признавайтесь в кого я на мгновение влюбился? :giggle:
В татуху новую)))))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни фига себе пустяки,человек старался,а я накосячила...(((
priyatnogo-vechera.gif

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
а почему ты так от соли отказался?
Это семейное, с детства. Мама ее не любила и нам мало солила, и приправы только натуральные, с огорода. Что я, что сестра теперь почти ничего не солим, или совсем в малых дозах. Так всю жизнь. Тараночку люблю, но редко и мало, так как потом ощущаю, что уже фу, не могу больше соленое в себя пихать. Многие мою еду не любят) а я многую в гостях еду не люблю, некоторые все с приправами, такими как "мивина" и прочая смесь готовят, фууу вообще. Да я в KFC курочку не могу жрать, приправы насыпят на нее, фу как это люди едят, такая хрень не вкусная эти приправы)

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Devushkasveslom , @Вера Котлярова девочки, а вот скажите мне плиз, что вы знаете о Гималайской соли? розовая, чёрная там...
Просто самая дорогая В карусели 315 рублей стоит. И ещё это все чушь, гималайская она йодированная. Соль организму нужна кто.бы что там не плел, в воде она распродаёт я на ионы натрия и хлора. С точки зрения пользы лучше обычная без добавок. Это я как химик отвечаю

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Это семейное, с детства. Мама ее не любила и нам мало солила, и приправы только натуральные, с огорода. Что я, что сестра теперь почти ничего не солим, или совсем в малых дозах. Так всю жизнь. Тараночку люблю, но редко и мало, так как потом ощущаю, что уже фу, не могу больше соленое в себя пихать. Многие мою еду не любят) а я многую в гостях еду не люблю, некоторые все с приправами, такими как "мивина" и прочая смесь готовят, фууу вообще. Да я в KFC курочку не могу жрать, приправы насыпят на нее, фу как это люди едят, такая хрень не вкусная эти приправы)
Понятно. Вобщем ты за натурализм)))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Просто самая дорогая В карусели 315 рублей стоит. И ещё это все чушь, гималайская она йодированная. Соль организму нужна кто.бы что там не плел, в воде она распродаёт я на ионы натрия и хлора. С точки зрения пользы лучше обычная без добавок. Это я как химик отвечаю
Вот это я удачно вопрос задал)))) прям к химику попал на прием!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Понятно. Вобщем ты за натурализм)))
Я бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.
С детства, организм привык уже

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну видишь, Вера говорит, что соль нужна. а она химик. А химики трындеть не будут!

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну видишь, Вера говорит, что соль нужна. а она химик. А химики трындеть не будут!
Для пищеварения нужна, для многих процессов, но у каждого своя потребность в соли, и лучше не перебарщивать с её употреблением. Три столовых ложки соли смертельная доза

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Для пищеварения нужна, для многих процессов, но у каждого своя потребность в соли, и лучше не перебарщивать с её употреблением. Три столовых ложки соли смертельная доза
три ложки, кто ж сожрет то столько?)))) а если морская соль? +и - какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу