Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Сообщения
- 32.884
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вот, лучше бы я так сделал, а так, все запоролУгу ещё помидорку, зелень и сыр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, лучше бы я так сделал, а так, все запоролУгу ещё помидорку, зелень и сыр
Никотин выводится за 8 часов, это центр удовольствия в мозгу ищет дозу. Никотин сам по себе слабый яд. Но ты молодец, почитай, посмотри может найдёшь лично для себя мотивации, статьи фильмы о табакокурении. И приходи сюда в любое время, поддержимТри недели отмечаю сегодня, каждый день какое-то новое чувство, как будто никотин прощупывает слабые точки)
УЖЕ ИСПРАВИЛАСЬ,СПАСИБО !!!у неё в счётчике 220.
В татуху новую)))))Колбаски охотничьи я не жарил. А вообще наломался мой ужин я мало соли использую, жареное не солю вообще ничего, то что варю, немного. Приправы в пакетиках магазинные вообще не использую. А тут так соленого захотелось, не пойми чего. Рыбку взял, и решил курочку посолить. И мне она не понравилась совсем и рыбу уже перехотел потом. Так, а ну ка признавайтесь в кого я на мгновение влюбился?
а почему ты так от соли отказался?Вот, лучше бы я так сделал, а так, все запорол
пустяки!УЖЕ ИСПРАВИЛАСЬ,СПАСИБО !!!
Ну Верааааа, ну что ты такое творишь то... так нельзя. Яишенка на помидорах это моя ахилессова пята.
Вот, лучше бы я так сделал, а так, все запорол
Ни фига себе пустяки,человек старался,а я накосячила...(((пустяки!
мне кажется что Жанна переживет))))Ни фига себе пустяки,человек старался,а я накосячила...(((
Это семейное, с детства. Мама ее не любила и нам мало солила, и приправы только натуральные, с огорода. Что я, что сестра теперь почти ничего не солим, или совсем в малых дозах. Так всю жизнь. Тараночку люблю, но редко и мало, так как потом ощущаю, что уже фу, не могу больше соленое в себя пихать. Многие мою еду не любят) а я многую в гостях еду не люблю, некоторые все с приправами, такими как "мивина" и прочая смесь готовят, фууу вообще. Да я в KFC курочку не могу жрать, приправы насыпят на нее, фу как это люди едят, такая хрень не вкусная эти приправы)а почему ты так от соли отказался?
Просто самая дорогая В карусели 315 рублей стоит. И ещё это все чушь, гималайская она йодированная. Соль организму нужна кто.бы что там не плел, в воде она распродаёт я на ионы натрия и хлора. С точки зрения пользы лучше обычная без добавок. Это я как химик отвечаю@Devushkasveslom , @Вера Котлярова девочки, а вот скажите мне плиз, что вы знаете о Гималайской соли? розовая, чёрная там...
Понятно. Вобщем ты за натурализм)))Это семейное, с детства. Мама ее не любила и нам мало солила, и приправы только натуральные, с огорода. Что я, что сестра теперь почти ничего не солим, или совсем в малых дозах. Так всю жизнь. Тараночку люблю, но редко и мало, так как потом ощущаю, что уже фу, не могу больше соленое в себя пихать. Многие мою еду не любят) а я многую в гостях еду не люблю, некоторые все с приправами, такими как "мивина" и прочая смесь готовят, фууу вообще. Да я в KFC курочку не могу жрать, приправы насыпят на нее, фу как это люди едят, такая хрень не вкусная эти приправы)
Вот это я удачно вопрос задал)))) прям к химику попал на прием!Просто самая дорогая В карусели 315 рублей стоит. И ещё это все чушь, гималайская она йодированная. Соль организму нужна кто.бы что там не плел, в воде она распродаёт я на ионы натрия и хлора. С точки зрения пользы лучше обычная без добавок. Это я как химик отвечаю
Я бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.Понятно. Вобщем ты за натурализм)))
Работа такаяВот это я удачно вопрос задал)))) прям к химику попал на прием!
С детства, организм привык ужеЯ бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.
Ну видишь, Вера говорит, что соль нужна. а она химик. А химики трындеть не будут!Я бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.
Для пищеварения нужна, для многих процессов, но у каждого своя потребность в соли, и лучше не перебарщивать с её употреблением. Три столовых ложки соли смертельная дозаНу видишь, Вера говорит, что соль нужна. а она химик. А химики трындеть не будут!
три ложки, кто ж сожрет то столько?)))) а если морская соль? +и - какие?Для пищеварения нужна, для многих процессов, но у каждого своя потребность в соли, и лучше не перебарщивать с её употреблением. Три столовых ложки соли смертельная доза