Без разницы какая, состав соли один и тот же отличия только в примесяхтри ложки, кто ж сожрет то столько?)))) а если морская соль? +и - какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без разницы какая, состав соли один и тот же отличия только в примесяхтри ложки, кто ж сожрет то столько?)))) а если морская соль? +и - какие?
Возможно. Либо с рецепторами вкусовыми чего))) я и сильно сладкого не могу жрать. Вот сгущенка к примеру, ложек пять и притерная, сладкая сильно. Сахара одна ложка в любой напиток, две еще могу попить, но больше то же пипец) печенье, пироженое, тортики люблб очень, но есть некоторые, которые сильно сладкие для меня, и я не могу его есть. Странновато в общем это всеС детства, организм привык уже
а как знакомые некоторые поражались, я люблю сладкое, но это пироженное не могу есть, оно слишком сладкое. С меня и смеялись по этому поводу, думали шучу, как это сильно сладкое) и варенье не каждое могу есть)Спокойной ночи, приходи общатьсяВот, начиталась умных вещей, всем спокойной ночи!
спок нок. Приходи завтра.Вот, начиталась умных вещей, всем спокойной ночи!
Тут как всегда, все сугубо индивидуально, кто то, может есть сильно острое, кто то более солёное или сладкое, кто то нет.Возможно. Либо с рецепторами вкусовыми чего))) я и сильно сладкого не могу жрать. Вот сгущенка к примеру, ложек пять и притерная, сладкая сильно. Сахара одна ложка в любой напиток, две еще могу попить, но больше то же пипец) печенье, пироженое, тортики люблб очень, но есть некоторые, которые сильно сладкие для меня, и я не могу его есть. Странновато в общем это всеа как знакомые некоторые поражались, я люблю сладкое, но это пироженное не могу есть, оно слишком сладкое. С меня и смеялись по этому поводу, думали шучу, как это сильно сладкое) и варенье не каждое могу есть)
Ну я же не совсем без соли, но очень мало) живу же как то)Ну видишь, Вера говорит, что соль нужна. а она химик. А химики трындеть не будут!
Тоже нету, как добавка она бесполезна, лучше морской капусты сьешьясно все. смысла переплачивать нету. только если за добавки йода
Во, острое это вообще пиндец, почти ничего не ем с острого, либо оно совсем немного острое)Тут как всегда, все сугубо индивидуально, кто то, может есть сильно острое, кто то более солёное или сладкое, кто то нет.
Ой, @Вера Котлярова , ты бы слышала, как Серёга сегодня уенные указания насчет сахара давал девушке, которая вызвалась заварить всем чайку.))))))))Возможно. Либо с рецепторами вкусовыми чего))) я и сильно сладкого не могу жрать. Вот сгущенка к примеру, ложек пять и притерная, сладкая сильно. Сахара одна ложка в любой напиток, две еще могу попить, но больше то же пипец) печенье, пироженое, тортики люблб очень, но есть некоторые, которые сильно сладкие для меня, и я не могу его есть. Странновато в общем это всеа как знакомые некоторые поражались, я люблю сладкое, но это пироженное не могу есть, оно слишком сладкое. С меня и смеялись по этому поводу, думали шучу, как это сильно сладкое) и варенье не каждое могу есть)
Нормально у тебя все, не парьсяНу я же не совсем без соли, но очень мало) живу же как то)
Незнаю, вроде все спокойно... Но моя совесть меня терзает... Как обеды начнутся, так при первом случае все отдамСмеюсь сейчас , мне то думалось , там Д.Т.П. хотя и подобные ситуации могут чревато закончится , ну замялось что ли ?

Я и не собирался, со здоровьем все хорошо, значит все хорошо у меня. Просто тему подняли, я и поделился)Нормально у тебя все, не парься
Да из меня "общалка" не очень... "Бегущий по граблям" как-то сказал, что я отсиживаюсь в окопах. Таки да.Спокойной ночи, приходи общаться
т.е тупо маркетинг? йодированная соль для щитовидки мол полезна...Тоже нету, как добавка она бесполезна, лучше морской капусты сьешь
Да да да, боялся, что сейчас набросает))))Ой, @Вера Котлярова , ты бы слышала, как Серёга сегодня уенные указания насчет сахара давал девушке, которая вызвалась заварить всем чайку.))))))))
Всё хорошо, ты умница и со всем справишьсяНезнаю, вроде все спокойно... Но моя совесть меня терзает... Как обеды начнутся, так при первом случае все отдам![]()
Приветики-пистолетики))))Незнаю, вроде все спокойно... Но моя совесть меня терзает... Как обеды начнутся, так при первом случае все отдам![]()
А ты попробуй, пиши, не стесняйся, поделись днем своим, историей, или просто ерунду любую напиши) без внимания не останешься)Да из меня "общалка" не очень... "Бегущий по граблям" как-то сказал, что я отсиживаюсь в окопах. Таки да.