А ты попробуй, я то тоже не очень общительная, курить бросила, не щаткнешь, все задают, а я заговариваюДа из меня "общалка" не очень... "Бегущий по граблям" как-то сказал, что я отсиживаюсь в окопах. Таки да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты попробуй, я то тоже не очень общительная, курить бросила, не щаткнешь, все задают, а я заговариваюДа из меня "общалка" не очень... "Бегущий по граблям" как-то сказал, что я отсиживаюсь в окопах. Таки да.
Привет. Как ты сегодня? Отработала? Все нормально?Незнаю, вроде все спокойно... Но моя совесть меня терзает... Как обеды начнутся, так при первом случае все отдам
Бред, извини за подробности, но там добавка йодад, а что б йод усваивался нужен йодид, но он активен в смысле соединит я с чем нибудь быстрот.е тупо маркетинг? йодированная соль для щитовидки мол полезна...
а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.Во, острое это вообще пиндец, почти ничего не ем с острого, либо оно совсем немного острое)
В Тайланд езжай)а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.
Я вот и думаю, что у меня что то с вкусовыми рецепторами, наверное сильно чувствительны. Или просто так вышло, что не люблю ничего этого. В принципе без разницы, главное, что не во вред)а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.
Маркетологи сволочи!Бред, извини за подробности, но там добавка йодад, а что б йод усваивался нужен йодид, но он активен в смысле соединит я с чем нибудь быстро
А ты чем конкретно занимаешься?Бред, извини за подробности, но там добавка йодад, а что б йод усваивался нужен йодид, но он активен в смысле соединит я с чем нибудь быстро
Так что морская капуста, ну если лень и не вкусно, то йодомарин, только доривку смотри и не перебарщивайМаркетологи сволочи!
Входной контроль, на пищевом предприятииА ты чем конкретно занимаешься?
мифы о соли развеевает))))А ты чем конкретно занимаешься?
Ну что я могу сказать, едим мы соль и лимонную кислоту, и моем я ими же, это все входит в состав как пищевых продуктов, так и шампуней, гелей для душа и т. Дмифы о соли развеевает))))
Мне бы не забыли, со мной лучше не сталкиваться особенно сейчас. У меня повышенная ругательностьДа, спасибо. Но это жесть...
Представь, ты приходишь в кафе, ешь расплачивается... А тебе забывают сдать сдачу
Ну что я могу сказать, едим мы соль и лимонную кислоту, и моем я ими же, это все входит в состав как пищевых продуктов, так и шампуней, гелей для душа и т. Д
Ооой... Ты даже не представляешь... Выдохнуть было некогда А сейчас я довольна, что не курю... Потому что если бы ещё и курила... Когда?Привет. Как ты сегодня? Отработала? Все нормально?
Технический прогресс. Как ты хотел
Вот молодец, что не куришьОоой... Ты даже не представляешь... Выдохнуть было некогда А сейчас я довольна, что не курю... Потому что если бы ещё и курила... Когда?