12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три недели отмечаю сегодня, каждый день какое-то новое чувство, как будто никотин прощупывает слабые точки)
Никотин выводится за 8 часов, это центр удовольствия в мозгу ищет дозу. Никотин сам по себе слабый яд. Но ты молодец, почитай, посмотри может найдёшь лично для себя мотивации, статьи фильмы о табакокурении. И приходи сюда в любое время, поддержим
 
  • Лайк
Реакции: tllt
Колбаски охотничьи я не жарил. А вообще наломался мой ужин:facepalm: я мало соли использую, жареное не солю вообще ничего, то что варю, немного. Приправы в пакетиках магазинные вообще не использую. А тут так соленого захотелось, не пойми чего. Рыбку взял, и решил курочку посолить. И мне она не понравилась совсем:cry: и рыбу уже перехотел потом:cry:. Так, а ну ка признавайтесь в кого я на мгновение влюбился? :giggle:
В татуху новую)))))
 
Ни фига себе пустяки,человек старался,а я накосячила...(((
priyatnogo-vechera.gif
 
а почему ты так от соли отказался?
Это семейное, с детства. Мама ее не любила и нам мало солила, и приправы только натуральные, с огорода. Что я, что сестра теперь почти ничего не солим, или совсем в малых дозах. Так всю жизнь. Тараночку люблю, но редко и мало, так как потом ощущаю, что уже фу, не могу больше соленое в себя пихать. Многие мою еду не любят) а я многую в гостях еду не люблю, некоторые все с приправами, такими как "мивина" и прочая смесь готовят, фууу вообще. Да я в KFC курочку не могу жрать, приправы насыпят на нее, фу как это люди едят, такая хрень не вкусная эти приправы)
 
@Devushkasveslom , @Вера Котлярова девочки, а вот скажите мне плиз, что вы знаете о Гималайской соли? розовая, чёрная там...
Просто самая дорогая В карусели 315 рублей стоит. И ещё это все чушь, гималайская она йодированная. Соль организму нужна кто.бы что там не плел, в воде она распродаёт я на ионы натрия и хлора. С точки зрения пользы лучше обычная без добавок. Это я как химик отвечаю
 
  • Лайк
Реакции: tllt
Это семейное, с детства. Мама ее не любила и нам мало солила, и приправы только натуральные, с огорода. Что я, что сестра теперь почти ничего не солим, или совсем в малых дозах. Так всю жизнь. Тараночку люблю, но редко и мало, так как потом ощущаю, что уже фу, не могу больше соленое в себя пихать. Многие мою еду не любят) а я многую в гостях еду не люблю, некоторые все с приправами, такими как "мивина" и прочая смесь готовят, фууу вообще. Да я в KFC курочку не могу жрать, приправы насыпят на нее, фу как это люди едят, такая хрень не вкусная эти приправы)
Понятно. Вобщем ты за натурализм)))
 
Просто самая дорогая В карусели 315 рублей стоит. И ещё это все чушь, гималайская она йодированная. Соль организму нужна кто.бы что там не плел, в воде она распродаёт я на ионы натрия и хлора. С точки зрения пользы лучше обычная без добавок. Это я как химик отвечаю
Вот это я удачно вопрос задал)))) прям к химику попал на прием!
 
Понятно. Вобщем ты за натурализм)))
Я бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.
 
  • Лайк
Реакции: tllt
Я бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.
С детства, организм привык уже
 
Я бы не сказал, пицу люблю, ее потому что не посыпают приправами. Сладкое люблю, там то же натурального мало. Это просто на счет соли и приправ так. Даже не знаю от чего, то ли передалось от мамы, то ли потому, что с детства нас без ее кормили и оно как то организм привык к этому и по другому не хочет перестраиваться. Поди разбери теперь.
Ну видишь, Вера говорит, что соль нужна. а она химик. А химики трындеть не будут!
 
Ну видишь, Вера говорит, что соль нужна. а она химик. А химики трындеть не будут!
Для пищеварения нужна, для многих процессов, но у каждого своя потребность в соли, и лучше не перебарщивать с её употреблением. Три столовых ложки соли смертельная доза
 
Для пищеварения нужна, для многих процессов, но у каждого своя потребность в соли, и лучше не перебарщивать с её употреблением. Три столовых ложки соли смертельная доза
три ложки, кто ж сожрет то столько?)))) а если морская соль? +и - какие?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу