Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тебе верно уже сказали, что покупать не стоит. Но вот если будешь в испаниях-италиях рекомендую купить flower of salt. Вкус от простой поваренной отличается. Я не солю в процессе готовки, только уже готовое блюдо
Ну тебе верно уже сказали, что покупать не стоит. Но вот если будешь в испаниях-италиях рекомендую купить flower of salt. Вкус от простой поваренной отличается. Я не солю в процессе готовки, только уже готовое блюдо
Я заранее попросил, смотрю а у меня дневник в месяце стоит, думаю переводить от трех до полгода на несколько дней смысла нет, ну и попросил сразу в полгода-год
Нина! Когда все - это понятно, не бывает чтобы все как-то одинаково относились. Может и не надо что бы все. А можно я к тебе в индивидуальном порядке буду хорошо относиться))) К тому же я местами лучше собаки
Я заранее попросил, смотрю а у меня дневник в месяце стоит, думаю переводить от трех до полгода на несколько дней смысла нет, ну и попросил сразу в полгода-год