12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночки. Пойду и я спать
Stickers-Spotty5

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Mar_la Ты не поняла , скорее я не смог верно объяснить . Нина , милая Нина , неужели допустила, что и впрямь предлагаю обострять . Автомат , образное выражение , к тому что бы понятие хочу , трактовалось верно, Хочу люблю , хочу стреляю , хочу быть безразличной . На пальцах ; - Хочешь что бы я тебе улыбался , улыбнись мне , хочешь чтоб поговорил , заговори со мной , , ключевое хочешь , хочешь не видеть отвернись , даже если я пожираю твои прелести взглядом , не жди пока мне надоест . ну вот я о чём . Про себя , я люблю людей , я бухал с банкирами , возвращаясь домой кормил , поил и сам пил в дружной компании бомжей , вряд ли это покажется нормальным , однако мне было хорошо , а что мне от того , что вот ты сейчас о мне думаешь , хм . не холодно не горячо , Я вот Нина нарочно употребил термин =не до оценивать = ты сумела сгладить острый камушек , хоть и не поняла , но почувствовала и ответила скромно , хотя не смогла не упомянуть своего достоинства , мне хотелось знать твою самооценку , насколько она завышена или наоборот . Что касается человека исторгающего зло , то оно его и травит , Вот у меня супруга впечатлительная , легко вывести её , объясняю , вот ты орёшь , а человеку по умней как говорят в одно влетело из другого вылетело , зачем орала , получилось на себя , ибо ты истратила нервы , про энергию молчу ну как то вот так вижу я эту ситуацию О святости в следующий раз , как по умнеем
Саша, действительно не поняла тогда) В свое оправдание могу сказать лишь, что обычно стараюсь в твои сообщения нырять с головой, чтобы полнее осознать, а тут бежать уже нужно было и понимала, что потом смогу ответить только поздно, когда тебя тут уже не будет. Твое отношение к людям... Кхм, самой не нравится термин, но как точнее сказать в голову не идет, так что пусть будет разных "сословий" мне очень понятно, у меня отец ко всем очень ровно относился, по принципу состоятельности не выделял, поэтому мне тоже это близко и естественно. Теперь поняла о чем ты, спасибо за терпение) Да, конечно, не следует ждать от людей чего-то и только потом отвечать соответственно. Я лишь про то, что обычно не стараюсь привлекать к себе людей, просто нет такой потребности, но когда просыпается любопытство могу:D Например сегодня когда муж приобретал нужное ему в рыболовном магазине, мне хозяйка рассказала как с детства влюбилась в рыбалку, о Касимове, дяде управлявшем баржей и игре на гитаре)))
А еще я не успела дорасспросить тебя о лесах. А что ты там делал? А как так получилось, что во всех лесах страны побывал? И про медведицу интересно, меня-то в прошлой взлетке не было))

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Неудержимолость, привет. добро пожаловать в нашу доблестную команду. В шапке происходит голосование за название команды - вливайся. Расскажи немного о себе: ты еще куришь или уже бросила? какой стаж у тебя?https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ по этой ссылке ты сможешь завести себе дневник, и заодно почитать дневники других юзеров форума. И давай, вливайся в командную жизни и все будет ок!

Реакции
351
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
1. Меня зовут Юля
2.Курю я около 9 лет, а мне всего 22:(
3. Пробовала бросить ну раз 10 точно.
4. Ну... поехали. Книги и фильмы Аллена Карра, книга "Больше не курю" автора не помню, пластыри никвитин и никоретте, жвачки никоретте, табекс, чампикс, электронная сигарета. Всё, что вспомнила.
5. Максимум не курила 2 месяца
6. В последние разы на второй день начинались ужасные истерики с рыданиями из-за всякой фигни. Даже пробовать теперь страшно.
7. Мне нравится DreamTeam

Реакции
351
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2019
Дневник
Читать »»
@tllt , как вы все радушно встречаете, спасибо!
Я ещё курю.
Я первый раз сижу на форуме и пока слабо понимаю как тут всё работает)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
1. Меня зовут Юля
4. Ну... поехали. Книги и фильмы Аллена Карра, книга "Больше не курю" автора не помню, пластыри никвитин и никоретте, жвачки никоретте, табекс, чампикс, электронная сигарета. Всё, что вспомнила.
6. В последние разы на второй день начинались ужасные истерики с рыданиями из-за всякой фигни. Даже пробовать теперь страшно.
привет,Юля. С почином тебя . И главно, что бы ты четко сформулировала причину, почему хочешь курить. Меня кстати зовут Лёша, мне 33 при стаже в 20 лет. Посер по ссылке, разберёшься что к чему. Запомни, не важно сколько ты курила, главное поставь крестик на руке что сиги- говно несусветной. Хочешь скину ссылку на дневнику бабули, которая 50 лет курила и бросила на этом форуме?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
1. Меня зовут Юля
Привет. Проходи, располагайся. Думай о сигаретах как о чем нибудь очень плохом и страшном. А в остальном мы тебе поможем. Все свободное время вместо размышлений о сигаретах проводи здесь, здесь есть чем заняться и не заметишь как уже совсем свободный человек, у которого появилась еще одна семья) это я о нас)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви, Спасибо за совет:) вы все такие дружелюбные, я даже в шоке
В обморок только не падай) Это все потому что мы все через это прошли или проходим, и знаем как с этим справится, и знаем как это тяжело. И нам здесь помогли, и мы теперь помогаем. Так и должно быть.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@tllt, приятно познакомиться! Даа, у меня есть немного времени поработать со своей головой. Конечно хочу, если не сложно)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ лови. И регайся по первой ссылке, тебе сразу накидаю ещё очень полезной и важной инфы. Кстати @Серега Гиви - это наставник нашей команды . Сенсей в борьбе с никотиновой зависимостью. Сам бросил без всякой фармы. Мозг прочищает лучше любого психотерапевта . Обращайся к нему если чо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу