Mar_la Ты не поняла , скорее я не смог верно объяснить . Нина , милая Нина , неужели допустила, что и впрямь предлагаю обострять . Автомат , образное выражение , к тому что бы понятие хочу , трактовалось верно, Хочу люблю , хочу стреляю , хочу быть безразличной . На пальцах ; - Хочешь что бы я тебе улыбался , улыбнись мне , хочешь чтоб поговорил , заговори со мной , , ключевое хочешь , хочешь не видеть отвернись , даже если я пожираю твои прелести взглядом , не жди пока мне надоест . ну вот я о чём . Про себя , я люблю людей , я бухал с банкирами , возвращаясь домой кормил , поил и сам пил в дружной компании бомжей , вряд ли это покажется нормальным , однако мне было хорошо , а что мне от того , что вот ты сейчас о мне думаешь , хм . не холодно не горячо , Я вот Нина нарочно употребил термин =не до оценивать = ты сумела сгладить острый камушек , хоть и не поняла , но почувствовала и ответила скромно , хотя не смогла не упомянуть своего достоинства , мне хотелось знать твою самооценку , насколько она завышена или наоборот . Что касается человека исторгающего зло , то оно его и травит , Вот у меня супруга впечатлительная , легко вывести её , объясняю , вот ты орёшь , а человеку по умней как говорят в одно влетело из другого вылетело , зачем орала , получилось на себя , ибо ты истратила нервы , про энергию молчу ну как то вот так вижу я эту ситуацию О святости в следующий раз , как по умнеем