Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет@КатюшкаЯ Катён,вот думаю,кого я ещё сегодня не обнимала?Привет,моя дорогая!Посмотреть вложение 838734
допил. тебе не терпится налить еще?)Ну что ты там, не допил ещё?![]()
другое дело) как твой день прошел?
Да я знаю Наташ ! А как по другому с тобой обмолвится словечком , вот теперь нормуль . Вообще то на сахаре остановил внимание , вот конкретно с куревом завяжу к борьбе с сахаром приступлю , я торты по два покупаю , один всем и один мне , короче, весь из крайностей , правда торт с молоком , а если с чаем , то непременно со сладкимПривет, Сашечка. Нет этож Красноярск.
от сахара когда откажешься, почувствуешь потом какой чай вкусный и без усилителейДа я знаю Наташ ! А как по другому с тобой обмолвится словечком , вот теперь нормуль . Вообще то на сахаре остановил внимание , вот конкретно с куревом завяжу к борьбе с сахаром приступлю , я торты по два покупаю , один всем и один мне , короче, весь из крайностей , правда торт с молоком , а если с чаем , то непременно со сладким
@karan Ну раз никакой задумки тут не было, то и разбираться не в чем, ерунда какая)))
На сколько я могу судить - только именами)Ты мне только Ниночка скажи , я просто именами ошибся или текстом тоже ??
Да ладно . это я не возражаю , удивляюсь , надо попробоватьот сахара когда откажешься, почувствуешь потом какой чай вкусный и без усилителей
сарказм?Да ладно . это я не возражаю , удивляюсь , надо попробовать
Ну и ты не намерена продолжать общения с таким вот не обстоятельным товарищем ?На сколько я могу судить - только именами)
Упаси Господи ! Что со мной сегодня , всё вверх ногами . Нет, нет, дружище , на полном серьёзе , было время , я в лесу чифирь пивал , поэтому ассоциация , отсюда и удивление , никакого ехидства , сарказма .сарказм?