Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Располагайся, заводи дневник. С нами у тебя все получится) предложение по названию записал, но голосование уже идет, если будет еще одно - добавлю
Всё же область ? По конкретней нельзя ? Как то на вашем водохранилище на рыбалке был , там ещё река , во забыл , как то на е , Елза кажется , так ты там на границе с Украиной живёшь , не тревожно ? Ну а как у Дашеньки с сигаретками , тянет ? Как то не внимательно отнёсся , извини , ты сегодня четвёртый не куришь день , или по обычаю перепутал всё ?
так как аппетит проснулся, то кроме цукини и брокколи к чаю ничего не приноси!я же забыла, прости пожалуйста, а что тебе у чаю принести

Вот я накосячилатак как аппетит проснулся, то кроме цукини и брокколи к чаю ничего не приноси!![]()

Будем хрустеть брокколи

Ух ты, пух ты...
Приветики, Дашенька.Ты большая умничка. 4 дня это уже очень хороший срок (по себе знаю)
Я рада что ты к нам пришла, у нас весело
Кстати, у меня тоже 4й день![]()
Девочки какие вы молодцыОтлично, мы друг друга понимаем как никто, рада познакомиться

да мы такие - страшные =)))на границе с Украиной живёшь , не тревожно ?
и цукини. Оказывается, цукини вкуснее морковки. И еще тыква, которая баттернат. Я почти кролик уже))Будем хрустеть брокколи![]()
Да ладно. Хоть одним глазком на такую красоту посмотретьВот я накосячила![]()

тебе из Новосиба легко смеяться, ты далеко =)тревожные же![]()
А вот не смотрела. Но сегодня исправлю эту ошибкуО напомнила мистер Кролик, а такой шедевр британского кинематографа как "Утопия" не смотрела?
На здоровьеСпасибочки![]()

АгаБудем хрустеть брокколи![]()

А тоОтлично, мы друг друга понимаем как никто, рада познакомиться
Как ощущения? ВзаимноДевочки какие вы молодцы![]()

и цукини. Оказывается, цукини вкуснее морковки. И еще тыква, которая баттернат. Я почти кролик уже))