Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всеядна в сериалах. Кроме, пожалуй, фантастики и фэнтэзи. Но наши как то не смотрю. Раньше начинала смотреть и понимала, что где то я уже это видела. Может сейчас что изменилось. Да и на языке оригинала можно посмотреть. Из любимых "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус", "Аббатство Даунтон", "Позвоните повитухе"А какая тематика интересна? фантастика, драма, детектив, триллер? Я вот только что посмотрел наш фильм "Завод", сильно - правда боевик драматичный но достойно
Да успокойся ты, всё нормальноНу и ты не намерена продолжать общения с таким вот не обстоятельным товарищем ?

шикарно. все дела окончил, теперь вот бездельничаюНа одном дыхании... Точнее ещё не прошёл, время только 6 вечера доходит
У тебя как?
Привет)) Ты чего сегодня такой колючий? %)сарказм?
привет) я не специально. так получилось)Привет)) Ты чего сегодня такой колючий? %)
Я ПОЛЬЩЁН !Да успокойся ты, всё нормально![]()
Какая тематика интересна?А поделитесь ещё новинками сериальнами. Только не отечественными, пожалуйста
ну в первую очередь я посоветую Фарго, нестандартный детектив с нестандартной развязкой... возможно лучше начать с фильма Фарго.
во вторую Настоящий детектив, это больше драма личностей на фоне детективной истории.
Однажды ночью - шикарный детектив
Любая, кроме фэнтэзи и фантастики.Какая тематика интересна?
Ага, давай. Спасибо!ну маньякам сериальным я не помошник
А вот если интересны фильмы в оригинале могу дать ссылку на ресурс (торрент толко не наш - соответственно рус озвучки там и нет), я так прокачиваю английский свой
Посмотри миллиарды. Про Уолл стритЛюбая, кроме фэнтэзи и фантастики.
Done!Посмотри миллиарды. Про Уолл стрит
эмммм. А нет ничего в личкев личку скинул, а то еще забанят![]()
встречи, встречи, встречи. со всеми поговорил и день можно считать завершеннымМолодчина, чем занимался?
Обещанное видео
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!![]()
я же забыла, прости пожалуйста, а что тебе у чаю принести