Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какая тематика интересна? фантастика, драма, детектив, триллер? Я вот только что посмотрел наш фильм "Завод", сильно - правда боевик драматичный но достойно
Я всеядна в сериалах. Кроме, пожалуй, фантастики и фэнтэзи. Но наши как то не смотрю. Раньше начинала смотреть и понимала, что где то я уже это видела. Может сейчас что изменилось. Да и на языке оригинала можно посмотреть. Из любимых "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус", "Аббатство Даунтон", "Позвоните повитухе"
ну в первую очередь я посоветую Фарго, нестандартный детектив с нестандартной развязкой... возможно лучше начать с фильма Фарго.
во вторую Настоящий детектив, это больше драма личностей на фоне детективной истории.
Однажды ночью - шикарный детектив
ну маньякам сериальным я не помошник
А вот если интересны фильмы в оригинале могу дать ссылку на ресурс (торрент толко не наш - соответственно рус озвучки там и нет), я так прокачиваю английский свой