Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Чувствую носить тебе капитанские погоны, не отвертишься)))Ну ты же наставник и должен находить подход к любому)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую носить тебе капитанские погоны, не отвертишься)))Ну ты же наставник и должен находить подход к любому)))
Я рефери не буду, время не позволяет. Играть да, а считать - проблеммаУ нее видать уже выбрана должность как помошника рефери, в играх она все знает, объяснять не придется, всем поможет. А помошника капитана мы с новеньких найдем, чтобы не филонили)
Приветики, рассказывай о себе, что да как, слушаем)Всем привет!
Мне пришлось т.к и чай и кофе я люблю крепкий. Кофе черный и без сахара.Ух ты, вот это да) Я от кофе наверное врят ли откажусь, особенно со сгущенкой
Тогда зам кепа, тоже не отвертишься))) раз не хочешь считать)))Я рефери не буду, время не позволяет. Играть да, а считать - проблемма
Надо всегда новенькое что-то пробовать. Рефери Катюшка уже была. А про кэпа я @tllt имела ввидуУ нее видать уже выбрана должность как помошника рефери, в играх она все знает, объяснять не придется, всем поможет. А помошника капитана мы с новеньких найдем, чтобы не филонили)
Думаю команда тоже поддержит!Тогда зам кепа, тоже не отвертишься))) раз не хочешь считать)))
А что сроки поджимают уже? А как же семь раз отмерь ,а один раз отрежь?Чувствую носить тебе капитанские погоны, не отвертишься)))
Да расслабся, тут не может быть ошибок, я тоже думал, что на меня что то такое повесят страшное, а нет. Там запороть ничего не возможно просто. Мы все одна команда и со всем будем помогать друг другу.Мне кажется это ошибка
Нет еще, но подготовить тебя лишним не будет)))А что сроки поджимают уже? А как же семь раз отмерь ,а один раз отрежь?
Команда решит! И если решит - придется))))Мне кажется это ошибка
Вы знакомы?Любовь моя, привет!
Рада, что ты вернулась!
У меня коллеги так пьют ещё и по паре ложек кладут, ужасМне пришлось т.к и чай и кофе я люблю крепкий. Кофе черный и без сахара.
Это уж как Кэп решит, может найдёт более подходящую кандидатуруТогда зам кепа, тоже не отвертишься))) раз не хочешь считать)))
Там все просто, не переживай. Все так же как у всех. Только ты ещё будешь людей в таблице отмечать - следить за посещаемость, так сказатьМне кажется это ошибка
У меня коллеги так пьют ещё и по паре ложек кладут, ужас
Это уж как Кэп решит, может найдёт более подходящую кандидатуру
Там все просто, не переживай. Все так же как у всех. Только ты ещё будешь людей в таблице отмечать - следить за посещаемость, так сказать
А теперь бросила уже? Без своего желания не бросить, силой уговаривать нет смысла. Пока сам человек не решит, что ему это не нужно, то никакие доводы не помогут.Ага! Это моя подружайка, которая не хотела бросать курить
У меня тоже был период, когда я перешла на травяные чаи. Типа бросила курить одну траву, стала пить другиеСпасибо конечно, но от чая , как и от кофе я отказался, эти два напитка предали меня и стали триггерами к возниканию желания затянуться сигареткой... теперь пью простую воду, иванчай и засушенные бутоны китайской розы. Роза вообще огонь.