Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я бы не был так категоричен, у Сергея есть свой шарм, благодаря которому его действия воспринимаются так а не иначе. Но мы все горазды надевать на друг друга розовые очки... И возможно твое отношение к тату Сергея больше обусловлено тем, что его очки, которые он на тебя надел, тебе не по вкусу
Привет. Ты у нас в команде. Взяла силу в кулак и пришла, в этом молодец, теперь бери силу в кулак и переставай курить, не нужно тебе это. Должность тебе обещал, почитай на страницах 29 и 30,там описаны все, выбери, что по душе, и жду к вечеру от тебя ту, которую выбрала.
Серега Гиви , я прочла про должности ,для меня подходящий нет , хотя я бы выбрала должнось того,кто всех поздравляет,но как узнать кого поздравлять ,загадка?
Ну я бы не был так категоричен, у Сергея есть свой шарм, благодаря которому его действия воспринимаются так а не иначе. Но мы все горазды надевать на друг друга розовые очки... И возможно твое отношение к тату Сергея больше обусловлено тем, что его очки, которые он на тебя надел, тебе не по вкусу
На мне давно надеты другие очки и отнюдь не Сергеем. Потому вижу так, как вижу через свои очки и что-то мне подсказывает, что вижу через свои линзы не плохо
Сорри ,мил человек ,но я не разобралась в ваших должностях,простите не грамотную женщину,наверное и в марафоне из - за незнания форумских приколов мне нет места.Тихо посижу в своем дневничке . Спасибо,что посмеялись на до мной .
Сорри ,мил человек ,но я не разобралась в ваших должностях,простите не грамотную женщину,наверное и в марафоне из - за незнания форумских приколов мне нет места.Тихо посижу в своем дневничке . Спасибо,что посмеялись на до мной .
Я же совсем другое имею ввиду. Одно и то-же действие воспринимается по разному от разных типов личностей. Ну например дворник метет улицы - норма, Офисный работник метет улицы - что то тут не так... Бомж в стельку пьян - да вообще наплевать, приличный человек в стельку пьян - ууу опустился... и т.д... И все это обусловлено тем какое они произвели на тебя впечатление. Так сказать встречаем по одежке.
В общем смысле я конечно согласна Но поверь мне красиво или не красиво на всех типах людей видно одинаково. Ни на одном из типов людей такая тату мне не показалась бы красивой.
Ну вот... Ира, я тоже не знаю местных приколов. Давай вместе каждый день поздравлять Олега @Ykmto . С чем - всегда найдем! Да хоть с каждым новым днем без сигареты!