12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья 777

На вкус и цвет фломастеры разные)
Да конечно, только вот по цвету выбранного фломастера можно многое сказать о психическом здоровье и психологическом состоянии человека.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
На всю руку другая? Да ты знаешь настолько большие работы сложно переделать под новое, ведь там где темнее светлее уже не сделать.
и на сколько весь рукав обойдется уже готовый по цене?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну я бы не был так категоричен, у Сергея есть свой шарм, благодаря которому его действия воспринимаются так а не иначе. Но мы все горазды надевать на друг друга розовые очки... И возможно твое отношение к тату Сергея больше обусловлено тем, что его очки, которые он на тебя надел, тебе не по вкусу :D:D:D
Олег, это продолжение сценария триллера? :eek:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Ты у нас в команде. Взяла силу в кулак и пришла, в этом молодец, теперь бери силу в кулак и переставай курить, не нужно тебе это. Должность тебе обещал, почитай на страницах 29 и 30,там описаны все, выбери, что по душе, и жду к вечеру от тебя ту, которую выбрала.
Серега Гиви , я прочла про должности ,для меня подходящий нет minion24, хотя я бы выбрала должнось того,кто всех поздравляет,но как узнать кого поздравлять ,загадка?

Н

Наталья 777

Ну я бы не был так категоричен, у Сергея есть свой шарм, благодаря которому его действия воспринимаются так а не иначе. Но мы все горазды надевать на друг друга розовые очки... И возможно твое отношение к тату Сергея больше обусловлено тем, что его очки, которые он на тебя надел, тебе не по вкусу :D:D:D
На мне давно надеты другие очки и отнюдь не Сергеем. Потому вижу так, как вижу через свои очки и что-то мне подсказывает, что вижу через свои линзы не плохо;)

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Да конечно, только вот по цвету выбранного фломастера можно многое сказать о психическом здоровье и психологическом состоянии человека.
Прости, ну вот никак не соглашусь. Можно сказать об увлечениях, примерном статусе и пр. характерных вещах, ну никак не о здоровье или состоянии.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Надо ввести должность - Поздравление по заявкам :D:D:D
Сорри ,мил человек ,но я не разобралась в ваших должностях,простите не грамотную женщину,наверное и в марафоне из - за незнания форумских приколов мне нет места.Тихо посижу в своем дневничке . Спасибо,что посмеялись на до мной .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Сорри ,мил человек ,но я не разобралась в ваших должностях,простите не грамотную женщину,наверное и в марафоне из - за незнания форумских приколов мне нет места.Тихо посижу в своем дневничке . Спасибо,что посмеялись на до мной .
Ты можешь поздравлять нас с теми праздниками которые знаешь... Либо через яндекс смотреть, там на каждый день праздник найдется;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Я же совсем другое имею ввиду. Одно и то-же действие воспринимается по разному от разных типов личностей. Ну например дворник метет улицы - норма, Офисный работник метет улицы - что то тут не так... Бомж в стельку пьян - да вообще наплевать, приличный человек в стельку пьян - ууу опустился... и т.д... И все это обусловлено тем какое они произвели на тебя впечатление. Так сказать встречаем по одежке.
В общем смысле я конечно согласна Но поверь мне красиво или не красиво на всех типах людей видно одинаково. Ни на одном из типов людей такая тату мне не показалась бы красивой.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот... Ира, я тоже не знаю местных приколов. Давай вместе каждый день поздравлять Олега @Ykmto . С чем - всегда найдем! Да хоть с каждым новым днем без сигареты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу