Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас там с этим туго...
Да и как-то не тянет... Девченки с работы бегают курить, придут следом запах
Да и внешность у курящих - более быстро кожа стареет
Друзья! Процесс отказа от курения очень тяжелая нагрузка для нашей нервной системы. Мы все немного больше, чем обычно раздражены или ранимы. Так давайте беречь друг друга. Всегда думать о том, что невольно своими словами можем кого то задеть.
Друзья! Процесс отказа от курения очень тяжелая нагрузка для нашей нервной системы. Мы все немного больше, чем обычно раздражены или ранимы. Так давайте беречь друг друга. Всегда думать о том, что невольно своими словами можем кого то задеть.
Я когда курить бросила, мой главный кайф был тоже в том, что от меня больше не воняет. Вкусно пахнущие волосы, кожа, кремушками вкусными после душа намажусь и балдею от себя Потом тебе очень понравится твоё порозавевшее личико, без желтизны, масочку на мосю и красавица
Я когда курить бросила, мой главный кайф был тоже в том, что от меня больше не воняет. Вкусно пахнущие волосы, кожа, кремушками вкусными после душа намажусь и балдею от себя Потом тебе очень понравится твоё порозавевшее личико, без желтизны, масочку на мосю и красавица
А должности тогда ,это что? Я Поняла так,что в марафоне у всех есть какие - то должности ,это часть терапии или я не правильно все поняла и марафон - это просто флудилка давно перезнакомившихся людей ,с их приколами ,которые понимают только они? Наверное вообще все это не серьезно ,ведь так ? Каждый бросает эту дрянь как может ,ну ,а кто бросил - молодец и может посмеятся над новичком на форуме. Честно , сей господин отбил у меня всякое активное участие в каких либо коллективных мероприятиях . Спасибо ему @Yktmo .И кокошником в пол.
Ну вот... Ира, я тоже не знаю местных приколов. Давай вместе каждый день поздравлять Олега @Ykmto . С чем - всегда найдем! Да хоть с каждым новым днем без сигареты!
А должности тогда ,это что? Я Поняла так,что в марафоне у всех есть какие - то должности ,это часть терапии или я не правильно все поняла и марафон - это просто флудилка давно перезнакомившихся людей ,с их приколами ,которые понимают только они? Наверное вообще все это не серьезно ,ведь так ? Каждый бросает эту дрянь как может ,ну ,а кто бросил - молодец и может посмеятся над новичком на форуме. Честно , сей господин отбил у меня всякое активное участие в каких либо коллективных мероприятиях . Спасибо ему .И кокошником в пол.
Ириша, извени, но ты немного не права. Марафон это место соединяющее обсалютно разных людей, имеющих лишь 1 общую цель - бросить курить.
Чуство юмора тут так же у каждого свое. И просто не обращай внимания на то что не так важно.
Должность не обязательна, просто это дополнительный стимул для тебя, такая ответственность перед командой... По себе знаю. Когда в прошлый раз бросала, пошла в марафон капитаном - прошла и до 5ти месяцев дошла не курящим человеком