12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Предлогаю, всем кто нас читает рассказать как прошёл день, что хорошего было, может интересногоStickers-Spotty23
Оу, ну выходные прошли в метаниях между выкурить сигарету, хлопнуть соточку а то и больше и сдать ребёнка в дет дом. в итоге выбрал афобазол и чай. а ребенка забрала мама. вобщем в стрессе.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Лично я на эти выходные загрузилась работой. Ну что бы дома не отсвечивать и не видеть как муж курит. Ну и на работе в выходные хорошо - сидишь один, то форум читаешь, то чай пьёшь (в свободное от работы время, конечно). Ну в понедельник- вторник буду подальше от курящих коллег. Так что все прошло продуктивно. Уже как то полегче стало

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Лично я на эти выходные загрузилась работой. Ну что бы дома не отсвечивать и не видеть как муж курит. Ну и на работе в выходные хорошо - сидишь один, то форум читаешь, то чай пьёшь (в свободное от работы время, конечно). Ну в понедельник- вторник буду подальше от курящих коллег. Так что все прошло продуктивно. Уже как то полегче стало
Ух, как все хорошо. Молодец)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Оу, ну выходные прошли в метаниях между выкурить сигарету, хлопнуть соточку а то и больше и сдать ребёнка в дет дом. в итоге выбрал афобазол и чай. а ребенка забрала мама. вобщем в стрессе.
Ты Молодчина... Хорошая тренировка для нервной системы

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оо насыщенные выходные, Вспомни, ты когда маленький был тоже жару давал родителямstickers_Persik15, так что пей свой афобазол, потом будешь вспоминать как лучшее время

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Лен, а какой ты чай редпочитаешь?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А у меня ещё целый выходной впереди...
Сегодня я металась между плитой и пылесосом, чуть не падала через кота - у него привычка под ногами крутиться. За 2 дня моей работа муж накопил мне посуду, так что у меня сутра вместо кофе и зарядки была промывка посуды

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работа это хорошо, надеюсь любимая работа. Первое время действительно лучше держать подальше, большой соблазн, сама через это проходила Тяжко, без прикрас тяжко. Но мы все с тобой, так что все получитьсчStickers-Erika8

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Лен, а какой ты чай редпочитаешь?
Я вообще кофе предпочитаю. Но так как стала чувствовать чуть больше вкусов и запахов, решила всякие фруктовые чаи попробовать. На работе большой ассортимент разного гленфилда. Ну что хочу сказать... не нашла я своего чая. Но и не весь ещё перепробовала))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну в самые сложные моменты я всегда задавался вопросом: А как бы поступила @КатюшкаЯ на моем месте??? вот только благодаря этому и выдержал.
Та ладно:wub: Мне до тебя ещё ого-го... Я б уже давно в уголок бы забилась и простыней бы накрылась:rofl:Чтоб меня не видно было:giggle:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я вообще кофе предпочитаю. Но так как стала чувствовать чуть больше вкусов и запахов, решила всякие фруктовые чаи попробовать. На работе большой ассортимент разного гленфилда. Ну что хочу сказать... не нашла я своего чая. Но и не весь ещё перепробовала))
Ой, да, гринфилд это мечта гурмана

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня ещё целый выходной впереди...
Сегодня я металась между плитой и пылесосом, чуть не падала через кота - у него привычка под ногами крутиться. За 2 дня моей работа муж накопил мне посуду, так что у меня сутра вместо кофе и зарядки была промывка посуды
Ты мой вчерашний день описала в точности)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Оо насыщенные выходные, Вспомни, ты когда маленький был тоже жару давал родителямstickers_Persik15, так что пей свой афобазол, потом будешь вспоминать как лучшее время
ахахаха моя мама заглядывала к нам в комнату и приговаривала: ну что, отливаются кошке мышкины слёзки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу