12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Только ,если некоторые не будут провоцировать меня сейчас ,когда и так очень не просто.
Да не обращай ты внимания... Прочитала, забыла и живи дальше... Сама потом поймёшь что пофигизм - штука кайфовая:dance:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Нет я еще курю. Я увидел набор в марафон бросающих курить и тоже решил записаться.
Мне кажется, что таким образом будет больше стимуляция не закурить, когда ты не один.
Прими к сведению ,тебя как новичка (новичка?) будут сдессь провацировать . Меня сегодня вечером довели до слез . Хотя,если вы не эмоциональньны и готовы смеяться над своей дурацкой ( для многиз ) завмсимостью ,то все будет хорошо!

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да не обращай ты внимания... Прочитала, забыла и живи дальше... Сама потом поймёшь что пофигизм - штука кайфовая:dance:
А сейчас штука хреновая. И так мне плохо ,а некоторым весело. Мужчинам весело, Наверное тем кто на разных форумах пишет ,женщина ,это -ТП.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Прими к сведению ,тебя как новичка (новичка?) будут сдессь провацировать . Меня сегодня вечером довели до слез . Хотя,если вы не эмоциональньны и готовы смеяться над своей дурацкой ( для многиз ) завмсимостью ,то все будет хорошо!
Ириш, зачем ты делаешь такие выводы. Тут никто не над кем не смеётся. Всё сюда пришли с одной целью

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Прими к сведению ,тебя как новичка (новичка?) будут сдессь провацировать . Меня сегодня вечером довели до слез . Хотя,если вы не эмоциональньны и готовы смеяться над своей дурацкой ( для многих) завмсимостью ,то все будет хорошо!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А сейчас штука хреновая. И так мне плохо ,а некоторым весело. Мужчинам весело, Наверное тем кто на разных форумах пишет ,женщина ,это -ТП.
Я не шутила. Свою историю тебе я выше писала, что при первой своей попытке тоже как и ты принимала все близко, нервничала... А потом поняла, что хуже от этого никому кроме меня самой не станет... И ты знаешь, научилась не обращать внимания, и стало легче

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Хватит спамом заниматься. выпей успокоительного и ложись спать. тебя уже совсем не в ту степь несет.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: tllt

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Zaйcom вот как это понимать, вот зачем так? :unsure:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@ринка стань пофигистом. Пойми, что у тебя одна цель - бросить курить. Или к ней превознемогая все трудности на своём пути... Невидя и не слыша того чего не хочешь, просто следуй своей цели.
Купи афобазол, пустырник, валерьянку. Главное - это первые 5 дней, а дальше кайфф
Да,это моя цель ,купила уже давно глицин,варерьянку , пустырник как то странно действует на меня ,появляется тревожность и страх .Его я не покупала . Так и сделаю ,в марафоне много провокаторров ,к ним я еще не имею иммунитет ,пусть радуются ,что изгнали меня из марафона ,но не изгнали из личной бросающей курить жизни

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Да,это моя цель ,купила уже давно глицин,варерьянку , пустырник как то странно действует на меня ,появляется тревожность и страх .Его я не покупала . Так и сделаю ,в марафоне много провокаторров ,к ним я еще не имею иммунитет ,пусть радуются ,что изгнали меня из марафона ,но не изгнали из личной бросающей курить жизни
Сейчас, на данный момент, верным решением будет - успокоится и лечь спать. День был насыщенным на эмоции, голове и организму надо отдохнуть. Так что давай успокаивайся, попей чаю с вкусняшками и спать - утро вечера мудринее
Доброй ночки, Иришка.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предлогаю, всем кто нас читает рассказать как прошёл день, что хорошего было, может интересногоStickers-Spotty23

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Zaйcom вот как это понимать, вот зачем так? :unsure:
Именно ,замем? Смеяться над человеком и писать ему,что ты слабак и ищешь отговорки лишь бы не бросить куриь . Зачам писать такие сообщения в команде ,мне.... Я тоже не понимаю этого, может мужчине не напишут ,а над женщиной посмеются (они ведь мужчины- крутые ,бросили курить ) ,а я дурина - пепельница

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребятки, кто не спит. Чем занимаетесь? Как день прошёл?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Именно ,замем? Смеяться над человеком и писать ему,что ты слабак и ищешь отговорки лишь бы не бросить куриь . Зачам писать такие сообщения в команде ,мне.... Я тоже не понимаю этого, может мужчине не напишут ,а над женщиной посмеются (они ведь мужчины- крутые ,бросили курить ) ,а я дурина - пепельница
Это был не смешок... Это был предпосыл понять для чего ты бросаешь курить... Этот так называемый "пинок" многим помог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу