12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще кофе предпочитаю. Но так как стала чувствовать чуть больше вкусов и запахов, решила всякие фруктовые чаи попробовать. На работе большой ассортимент разного гленфилда. Ну что хочу сказать... не нашла я своего чая. Но и не весь ещё перепробовала))
Оооо я готова дойти до Канады за кофе, я просто кофеман, а вот с чаем не сложилось

ахахаха моя мама заглядывала к нам в комнату и приговаривала: ну что, отливаются кошке мышкины слёзки))))
Угу любите внуков своих, они отомстят за вас вашим детям

Я вообще кофе предпочитаю. Но так как стала чувствовать чуть больше вкусов и запахов, решила всякие фруктовые чаи попробовать. На работе большой ассортимент разного гленфилда. Ну что хочу сказать... не нашла я своего чая. Но и не весь ещё перепробовала))
мне гленфилд гибискус нравится... а кофе какой? дай попробую угадать. в турке наверное да?

Оооо я готова дойти до Канады за кофе, я просто кофеман, а вот с чаем не сложилось
Вот и у меня тоже не очень. Но кофе сразу ассоциируется у меня с сигаретой. Поэтому я кофемашину даже сегодня не включала. Но чая выпила много)))

Вот и у меня тоже не очень. Но кофе сразу ассоциируется у меня с сигаретой. Поэтому я кофемашину даже сегодня не включала. Но чая выпила много)))
у меня и чай и кофе без сигарет не ассоциируются вообще. пришлось отказаться и пить не чайные чаи.

Это был не смешок... Это был предпосыл понять для чего ты бросаешь курить... Этот так называемый "пинок" многим помог
Вообще - то я спросила о назначениях на период марафона ,пользователь вместо ответа поржал на до мной. Классный пинок. Всех новичков так пинают ? , И как новички ,после таких "милых" сообщений не сливаются кляня сей форум?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу