Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
день сплошной стресс если короткоКанЭчно честно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
день сплошной стресс если короткоКанЭчно честно!
Это я комплиман тебе такое отвесила. Помнишь,как у Высоцкого: "И отвесил комплимент чуть ли не в стихах".
Я не умнюУ нас в четверг -13 обещают,так что пока никакой весны не будет. А про коньки спрашиваю,потому что оказывается,что младшее поколение через одного кататься не умеют.
Оооо,супер! У меня у слседнего дома коробка,где мы всё детство после школы катались.И один раз,было мне лет 20 наверное,в Новогоднюю ночь тоже пошли кататься.Никого нет,снежок падает,фонари светят,красотища!!!@Карик, А у меня во дворе кстати коробка естьПосмотреть вложение 840416
У тебя зато хорошо получается ноги ломать, бегая за зимними велосипедистамиЯ не умню
У нас в четверг -13 обещают,так что пока никакой весны не будет. А про коньки спрашиваю,потому что оказывается,что младшее поколение через одного кататься не умеют.
Держись, хотя и непросто. Забегайдень сплошной стресс если коротко
В СССР раньше был культ тела,ещё Сталин его прививал всем. Народ и в футбол и в хоккей играли и на велосипедах ездить все умели,и плавали,как Сальниковы. А теперь сидят дома у своих компов и жиры наедают.Зато у молодёжи скорость нажатия на клавишы тастатуры высокая
Тетя Карина)))))У нас в четверг -13 обещают,так что пока никакой весны не будет. А про коньки спрашиваю,потому что оказывается,что младшее поколение через одного кататься не умеют.
Я ноги не сломала, я только чуть в пруд не уехала Я за ним на каблуках бежалаУ тебя зато хорошо получается ноги ломать, бегая за зимними велосипедистами
Здравствуй Саш ! Давно не пересекались , я про сон , меня тоже тревожил этот момент недели полторы , три первых дня , так вообще бес сна , так урывками , Тут дяденькой одним разговаривал , у него стаж курильщика за 50 ! прикинь , сейчас 74 . 8 лет не курит , вот он рассказывает - Сон пропал , вот только потому и бросил , - ну я заинтересовался , поподробнее - короче говорит уже жалеть начал что бросил , сон никак не восстанавливался , тут его мед.сестра поддержала не сорваться , в результате через 4 месяца нормализовался сон , а затем и излишне обильным стал - Пожить охота , а я сплю , - причитает Валентин ! Это тебе для инфо брат . Так что если у тебя не простатит , значит , наберись терпения и жди , заснёшь уже скоро ))))Привет. Привет. Да я же говорил, что с моей работой не так часто удаётся пообщаться. Поэтому и от должностей в команде отказался. А так делишки пойдёт. Не курю и не собираюсь. Вот всё жду когда сон наладиться. Скоро два месяца как не курю, а сон так и не наладился. Не сказать, что плохо сплю, но раза два за ночь просыпаюсь и заснуть долго не могу. Но особенно не парюсь. Издержки
Не научилиНууу,как так-то???
В СССР раньше был культ тела,ещё Сталин его прививал всем. Народ и в футбол и в хоккей играли и на велосипедах ездить все умели,и плавали,как Сальниковы. А теперь сидят дома у своих компов и жиры наедают.
Ничего, скоро Гольфстрим замёрзнет, все научитесь на коньках кататься.У нас в Germany. + 12