Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движения
Кто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движения
1. Ксения
2. Стаж -20 лет
3. Уже много.
5. 4 месяца
6. Не могу сказать, больше- глупость, чем желание закурить
7. Предлагаю название команды- "Победа". (Как лодку назовешь-так она и поплывет!)
Ох,Лена, и не говори. Папа сейчас выкурил сигарету и уселся в машину. Это ахтунг .Я чуть не вышел. Я сразу вспомнил и маму, и тещу, и жену, которые запрещали мне курить в доме, машине, это звездец а не вонь!