12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошка небось породистая? Потому что у меня все с улицы и НИКОГДА никаких аллергий не видела. У меня было 4,все уже умерли. Сейчас ещё трое.
неа, в подъезде подобрали))

Кто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движения
ммм...:facepalm:

Всё, покидаю вас на пару часов. Угла смотреть ужастик Заклятие -2
Всего три минуты идёт фильм, но уже страшно :cold:

Кто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движения
прочитала ужаснулась. На самом деле занимает времени от силы 10 секунд

Кошка небось породистая? Потому что у меня все с улицы и НИКОГДА никаких аллергий не видела. У меня было 4,все уже умерли. Сейчас ещё трое.
гы! У меня одна помоечная кошка облысела в том месте, куда я капала. Думала, что в жизни ее уже не пристрою)))

1. Ксения
2. Стаж -20 лет
3. Уже много.
5. 4 месяца
6. Не могу сказать, больше- глупость, чем желание закурить
7. Предлагаю название команды- "Победа". (Как лодку назовешь-так она и поплывет!)
Привет. Располагайся, знакомься. Я и @Куздра наставники в этой команде. Дневник завела?

Ок, дневник есть, сейчас не курю. Поразительно, но во взлетках- даже желания не возникает. Это уже-3. Думаю поселиться в них навсегда
Тогда выбирай себе должность)

Ребятки, вчера говорила со своей родной тёткой, живет она в 70 км от меня, в своем доме. У нее теперь уже 7 собак и 12 кошек. Каждая собака живет в вольере, который она строит сама. Живет с дочкой, без мужчин и всё тянет на себе.
Сейчас скину истории двух собак, которых она выхаживает. Одному щенку отрубили лапу, во второго стреляли для развлечения.
Просто если не жалко отправить ей на лечение собак и на корм, было бы здорово:)
Посмотреть вложение 841224 Посмотреть вложение 841225 Посмотреть вложение 841226 Посмотреть вложение 841227 Посмотреть вложение 841229 Посмотреть вложение 841230 Посмотреть вложение 841231
Ну что за люди, нелюди, издеваться над животным, просто слов нет. Стрелять, накуя спрашивается

Ох,Лена, и не говори. Папа сейчас выкурил сигарету и уселся в машину. Это ахтунг .Я чуть не вышел. Я сразу вспомнил и маму, и тещу, и жену, которые запрещали мне курить в доме, машине, это звездец а не вонь!
Да, теперь я то же понимаю, сколько меня терпели, и сколько я неудобства приносил некоторым людям :facepalm:что же, теперь получаем по заслугам:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу