12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви Сереж,смотрела я вторую часть Заклятия. Говорю же, что не может быть, чтобы я пропустила новую часть:D:D:D
Посмотрю ещё разок.

Ребятки, вчера говорила со своей родной тёткой, живет она в 70 км от меня, в своем доме. У нее теперь уже 7 собак и 12 кошек. Каждая собака живет в вольере, который она строит сама. Живет с дочкой, без мужчин и всё тянет на себе.
Сейчас скину истории двух собак, которых она выхаживает. Одному щенку отрубили лапу, во второго стреляли для развлечения.
Просто если не жалко отправить ей на лечение собак и на корм, было бы здорово:)
Посмотреть вложение 841224 Посмотреть вложение 841225 Посмотреть вложение 841226 Посмотреть вложение 841227 Посмотреть вложение 841229 Посмотреть вложение 841230 Посмотреть вложение 841231
Тоже немного поучаствовала.

А раздавить таблетку в ложечке, добавить маленько водички и влить не проще?
Нет. Таблетка может быть горькой и кошка будет истекать слюнями. И многие кошки умеют плеваться))). Поди разбери потом попало в кошку лекарство или нет

Привет соседи. В вашу флудилку внесу и свою лепту.
Посмотрел на вашу голосовалку и чёто на порисовать потянуло. Вот что получилось.
DT.png

Привет соседи. В вашу флудилку внесу и свою лепту.
Посмотрел на вашу голосовалку и чёто на порисовать потянуло. Вот что получилось.
Посмотреть вложение 841328
Привет. Спасибо, если ничего не измениться то можно будет использовать как лого;)

Нет. Таблетка может быть горькой и кошка будет истекать слюнями. И многие кошки умеют плеваться))). Поди разбери потом попало в кошку лекарство или нет
Понятно:) У меня кошке 7 лет и не разу не поили ничем, а это обязательно надо? Может мне тоже какую-нибудь таблетку ей купить, подскажите чего давать надо.

Привет. Спасибо, если ничего не измениться то можно будет использовать как лого;)

Спасибо, здоров ко получилось:thumbsup:
Да пожалуйста.
Рисовалка, тоже кстати неплохая оттяжка от всяких нехорошестей.

Понятно:) У меня кошке 7 лет и не разу не поили ничем, а это обязательно надо? Может мне тоже какую-нибудь таблетку ей купить, подскажите чего давать надо.
Наташ , тебе там посоветуют , в зависимости от массы животного , чем питается ну и может ещё чё . А плеваться , да харкается просто , тут от мастерства хозяйки зависит , надо на минут пару безжалостной суметь пожить

Я с бездомными животными вожусь, поэтому своих и глистогоню, и прививаю. И потом, мало ли мы что на обуви с улицы приносим

По идее владельцы котов и кошек сами должны проходить профилактику 1 или 2 раза в год

Порыбачил бы там , только вот как в школьные годы , мне одноклассник спрашивает - будешь в субботу коньяк пить ? ... - ну да -, копи деньги . Боюсь если начнём всем нашем интернатом копить , жизни уже не хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу