я тутГде все? Одни наставники тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тутГде все? Одни наставники тут...
Где там?Там вааааще чума,а не новички Настолько разносторонние и интересные люди,что я прямо счастлива,что прилипла к ним
Работаем оперативненькоДа я просто пример привела, а ты Оп и унес
Я могу быть Обозревателем праздников если должность свободнаА также можно выбрать и другие должности (внештатные):
Главный Дневниковед – В конце каждой Взлетной, команды могут выиграть одну из трех медалей. Одна из медалей это «Дневниковедение».
Это когда у членов команды практически у всех есть Дневники (свои Домики).
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день!
А народ то где... Сидят и молчат
Приветик, как делишки?
Стесняются, привыкают к новому)А народ то где... Сидят и молчат
Приветик, как делишки?
Привет! Супер!) Записываю?Я могу быть Обозревателем праздников если должность свободна
Так ты им помоги перенести))))Там-это ещё в раздевалке 11_4. Не все сюда свои тапочки перенесли.Жди...
Да, свободна. Можешь уже приступать, думаю против никто не будетЯ могу быть Обозревателем праздников если должность свободна
Стараемся)Молниеносно, я б даже сказала
Привет очень приятно. Проходи, распологайся, кидай чемоданы, теперь ты с нами на долго1. Как тебя зовут: Дмитрий
2. Стаж курения: постоянно начал курить в 17 лет потому стаж ровно 30 лет
3. Кол-во попыток бросить: первый раз при помощи табекса продержался 2 недели, не попустило, плюнул. второй раз сейчас тупонекурю
4. С какими способами бросали: Табекс, тупонекурю
5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели
Привет. Располагайся. Уже не куришь? Дневник завел себе? На 29-30 страничке должности написаны, выбирай себе что нибудь)1. Как тебя зовут: Дмитрий
2. Стаж курения: постоянно начал курить в 17 лет потому стаж ровно 30 лет
3. Кол-во попыток бросить: первый раз при помощи табекса продержался 2 недели, не попустило, плюнул. второй раз сейчас тупонекурю
4. С какими способами бросали: Табекс, тупонекурю
5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели