Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это куда спокойнее получается, чем с названиемО я смотрю опять разборки, теперь должностей, привет кого не видела
А может всё таки голосование проведём по правилам , с турами...)))Как так солнце, название на английском, так попросим пусть нас по русски назовут
Сколько длится голосование и одобрили его модеры?Саш, в сообщениях 8001 и 8005 - финальное голосование
с неопределившимися за название команды
Тебя какое устраивает?А может всё таки голосование проведём по правилам , с турами...)))
С названием почти всегда так и у всех, так что это норм. И это у нас еще не самые худшие дебаты, далеко не самые худшиеПомню, в самом начале данной темы, наставники постоянно ахали, мол такая команда собирается, ну прям растакая команда. Ну я и ляпнул Сереге, что раз ну прям вот такая команда собирается, то пусть будет dreamteam)))) не знал, что развернется такая полесика.
Ну может и определятьсяС названием почти всегда так и у всех, так что это норм. И это у нас еще не самые худшие дебаты, далеко не самые худшие
А где написано что до 23? Я от Зои видел что до 19:00. И почему такое короткое время? 2 часа.... Тащим за уши?до 23-00 по мск)
надеюсь одобрят)
Ну тогда тужимся, дышим, что там ещё надо делатьВерушка,а это уже и есть третий тур.
Но сегодня до 23-00 мы должны родить)
Где я могу это прочитать?модераторы сказали
Русское , весёлое, и чёб нас не называли какиме то " ПРИВЕТ ДРЁМЫ",даже не так,а на английском...Тебя какое устраивает?
Вить я вот с телефона , сложно как то на 401 стр. голосуем да ?голосование в сообщениях 8001 и 8005 (стр.401)
АКТИВНЕЕ РЕБЯТУШКИ)
А "взять за хипок" получается однокоренные...«Я за любой кипиш» говорят, когда готовы на любое дело или занятие. Что же в действительности означает это слово и как следует писать его?
Корни этой лексемы уходят в идиш, где существовало слово «хипэ», которое дословно переводится как свадьба или свадебный балдахин. В русском языке приобрело форму «хипес» — так называли преступную деятельность. Принцип хипеса заключался в том, что мошенники-союзники — обычно это были муж и жена — разводили мужчин на деньги. Девушка заманивала жертву в квартиру, чтобы заняться любовью, и когда молодой человек раздевался догола, появлялся муж и начинал требовать денег. Часто разыгрывались настоящие сцены ревности, муж сыпал угрозами, жена плакала — жертве ничего не оставалось, как распрощаться со своим кошельком.
Затем промысел перестал быть популярным, и со временем слово перешло из воровского языка в массовый. Теперь так называют суету, кавардак, беспорядок, переполох, иногда драку. Но и сейчас «кипиш» — это жаргонизм. При этом писать следует без мягкого знака, так как это слово мужского рода.
Вероятно, из «хипеса» родились и другие, менее известные формы слова с близким лексическим значением. Например, «кипеж» — это не ошибка, а отдельная лексема, обозначающая — волнения в тюрьме, мятеж, беспорядок. В некоторых словарях можно найти «хипиш» — значение у него то же, что и у «кипиша», только эта версия считается более ранней, промежуточной в процессе словообразования.
Вся феня- это ИДИШ