12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти вопросы поднимались, перед двумя голосованиями. Все молчали.
Ну ты разве не согласен, что логично, что бы лидер определился из 2-3 кандидатов. А вообще вероятнее всего Dreamteam так и останется победителем. Потому как даже если повесят голосовалку на 3 пункта. Апозиция просто растеряет себя в этих двух вариантах.

Сегодня ждать нечего, модеры спят, ничего сегодня решаться не будет. Только завтра.
Спасибо Сергей ! В любом случае мы молодцы , хуже когда бы без духа бодрости ,радеют ребята за команду это ли не здорово ?!

но надо учесть, что вариант Команда мечты был нулевым.
Я например ни за один из двух не голосовал...
И, что предлагаешь? Ты споришь со всеми, но тебе оба варианта не нравятся :eek:

Меньшинство,большинство..., - здесь одни и те же,давай искать компромисс.
На самом деле так не делается. Мне плевать под каким названием мы будем. Моя цель от этого не изменится. Но весь ЦИРК и ДЕТ САД этой ситуации в том, что все видели какой вариант побеждает. Зоя за 2 часа огласила предварительные результаты. И все промолчали. И когда данное название было как 2 часа приклеено к нам, все бросились голосовать. Поэтому не удивлюсь, что если и после 3 голосования, кому то что то не понравится. Чао. Я за попкорном.

Спасибо Сергей ! В любом случае мы молодцы , хуже когда бы без духа бодрости ,радеют ребята за команду это ли не здорово ?!
Второй уже раз за сегодня желаю вам друзья спокойной ночи

На самом деле так не делается. Мне плевать под каким названием мы будем. Моя цель от этого не изменится. Но весь ЦИРК и ДЕТ САД этой ситуации в том, что все видели какой вариант побеждает. Зоя за 2 часа огласила предварительные результаты. И все промолчали. И когда данное название было как 2 часа приклеено к нам, все бросились голосовать. Поэтому не удивлюсь, что если и после 3 голосования, кому то что то не понравится. Чао. Я за попкорном.
Я предложил названия на двух языках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу