12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Серёжа, вот в прошлом марафоне мне была понятна роль наставника. В этом не совсем. Мог бы ты мне объяснить роль наставника в марафоне?
Встречать деток своих и пытаться сделать все, что бы они не плакали, не ссорились и хорошо и дружно жили:giggle:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ваши линейки могут выглядеть вот так .
img15626.jpg

img15627.jpg

Линейку можно получить здесь
Марафон 12 длительность 30 дней
Приветик, Зоя, спасибо тебе что помогаешь! Stickers-Spotty24

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Встречать деток своих и пытаться сделать все, что бы они не плакали, не ссорились и хорошо и дружно жили:giggle:
Как воспитатель в элитном садике где детки крутых родителей, и ты пытаешься ничего плохого не дай бог не сделать и не сказать, а то и посадить могут:giggle: поэтому и балованные такие все:giggle:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты как считаешь сам, ты хорошо справляешься с этой ролью?
Это для меня ново, не знаю, тут не мне решать, справляюсь или нет. Но это очень тяжело, быть вежливым все время и пытаться чтобы всем было хорошо. Вот если бы еще детки не такие балованные были и помогали, а не только я да я. Вот вчера мне очень понравилась @Вера Котлярова просто ангел, ей в наставники можно. Всех и вся пыталась успокоить, помирить, убедить, хотя у самой такие же проблемы как и у всех. С ней можно и под танки.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Это для меня ново, не знаю, тут не мне решать, справляюсь или нет. Но это очень тяжело, быть вежливым все время и пытаться чтобы всем было хорошо. Вот если бы еще детки не такие балованные были и помогали, а не только я да я. Вот вчера мне очень понравилась @Вера Котлярова просто ангел, ей в наставники можно. Всех и вся пыталась успокоить, помирить, убедить, хотя у самой такие же проблемы как и у всех. С ней можно и под танки.
Серёж, детки не избалованные, детки с жиру бесятся или от скуки маятся. Не надо смешивать новичков и так кто уже не в первой. Для тех кто не впервой сделать отдельную команду и пусть они там сами себе выбирают название хоть на русском хоть на японском.

Н

Наталья 777

Причём заметь, Вера это делает не потому что надо, а потому что человек такой, для неё это естественно. Вот я задалась вопросом, а что побуждает людей идти в наставники, если им это очень тяжело, потому что не в их характере любить людей их хотеть им помочь. А потом если не получается (потому что внутри на самом деле совсем другие чувства к людям), то ещё и обвинить в этом других, ну типа я хороший, а не получается потому что они плохие. Только не обижайся, пожалуйста, просто понять пытаюсь мотивы. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу