Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Карина!Леночка, доброе утро! с Наступающим!
Главное чтобы здесь больше сюрпризов не былоПосмотреть вложение 842053
7 марта: день приятных сюрпризов!
Этот приятный праздник отмечается накануне Международного женского дня!
Именно сегодня нужно радовать окружающих маленькими сюрпризами. Купить коллеге приятный крем для рук, строгой руководительнице - вкусный чай, бабушке -соседке - коробочку конфет! Не нужно делать дорогие подарки. Маленькие и неожиданные презенты - принесут море удовольствия и вам, и окружающим.
Попробуйте отметить этот праздник! Вдруг понравится
А это, кстати, из-за отсутствия на форуме правил для проведения голосования. Да-да. Кто во что горазд и кто громче кричит.Мне кажется, что это каждый раз такое происходит при выборе названия.
Вот я вообще не хотела быть Белками-Истребителями и голосовала за другое название. Шли прямо голос в голос и я жутко расстроилась, когда желаемое название проиграло
Зато потом привыкла к Белкам и всей душой полюбила название. Вон, до сих пор не удалила лого
Спасибо! очень приятно!!!!
Ну почему правила же есть, а дальше просто уже сопли, слезки начинаются и тогда уже идут на уступки, что бы успокоить деток своихА это, кстати, из-за отсутствия на форуме правил для проведения голосования. Да-да. Кто во что горазд и кто громче кричит.
Привет. Как ты? Готов считать ответы нашей команды в играх?всем привет
Сереж, я думаю деток то своих приходится успокаивать потому что хаос творится. А выложи 20 названий и финал из 2-3 лидеров. Это наглядно и всем понятно. У нас уже дважды получилось: Первый список - не понравился. Второй. Из него Выбрали с разницой в 1 голос!!! И конечно нашлись те кому не нравится. Ведь их 50% (разница в 1 голос). Хаос усугубили тем, что вообще третье пробивать стали. Я не пытаюсь смуту внести, пойми правильно. Я предлагаю выводы сделать и проводить процедуру в дальнейшем максимально понятно и наглядно.Ну почему правила же есть, а дальше просто уже сопли, слезки начинаются и тогда уже идут на уступки, что бы успокоить деток своих
Я уже предложил куда лучше вариант, модерам и предложил. Чтобы названия команд придумывали модеры и давали его до начала взлетки без возможности менять. Раз постоянно с этим проблемы, так почему бы вообще эту функцию не убрать. И все было бы хорошо.Сереж, я думаю деток то своих приходится успокаивать потому что хаос творится. А выложи 20 названий и финал из 2-3 лидеров. Это наглядно и всем понятно. У нас уже дважды получилось: Первый список - не понравился. Второй. Из него Выбрали с разницой в 1 голос!!! И конечно нашлись те кому не нравится. Ведь их 50% (разница в 1 голос). Хаос усугубили тем, что вообще третье пробивать стали. Я не пытаюсь смуту внести, пойми правильно. Я предлагаю выводы сделать и проводить процедуру в дальнейшем максимально понятно и наглядно.
Отличный вариант!Я уже предложил куда лучше вариант, модерам и предложил. Чтобы названия команд придумывали модеры и давали его до начала взлетки без возможности менять. Раз постоянно с этим проблемы, так почему бы вообще эту функцию не убрать. И все было бы хорошо.
Вот и я так думаю. Готов работать выдумщиком на пол ставкиОтличный вариант!
Серёжа, вот в прошлом марафоне мне была понятна роль наставника. В этом не совсем. Мог бы ты мне объяснить роль наставника в марафоне?Ну почему правила же есть, а дальше просто уже сопли, слезки начинаются и тогда уже идут на уступки, что бы успокоить деток своих