12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Слово"голосование" стало вызывать рвотные порывы. Это побочка от табекса или абстяжка?или от того что не курю? Кто на опыте, подскажите.

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019
Ребята, давайте панику не поднимать. Из-за названия команды конечный результат не меняется. Я вот название 11 команды с трудом вспомнил. Самое главное - без сигареты жить

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 842053

7 марта: день приятных сюрпризов!

Этот приятный праздник отмечается накануне Международного женского дня!

Именно сегодня нужно радовать окружающих маленькими сюрпризами. Купить коллеге приятный крем для рук, строгой руководительнице - вкусный чай, бабушке -соседке - коробочку конфет! Не нужно делать дорогие подарки. Маленькие и неожиданные презенты - принесут море удовольствия и вам, и окружающим.
:kiss:

Попробуйте отметить этот праздник! Вдруг понравится :)
Главное чтобы здесь больше сюрпризов не было :giggle:

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что это каждый раз такое происходит при выборе названия.
Вот я вообще не хотела быть Белками-Истребителями и голосовала за другое название. Шли прямо голос в голос и я жутко расстроилась, когда желаемое название проиграло:facepalm:
Зато потом привыкла к Белкам и всей душой полюбила название. Вон, до сих пор не удалила лого:D
А это, кстати, из-за отсутствия на форуме правил для проведения голосования. Да-да. Кто во что горазд и кто громче кричит.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zaйcom
566690224_706862.gif
euJ9D6mf_Fc.jpg

0_c89c7_8ad7fc22_M
0_c89c0_3df6db36_M
0_c89ca_240302c9_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
25956224.gif
Спасибо! очень приятно!!!! :kiss:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Случайный кадр».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся кадры.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-278#post-8039350
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

1001.jpg

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А это, кстати, из-за отсутствия на форуме правил для проведения голосования. Да-да. Кто во что горазд и кто громче кричит.
Ну почему правила же есть, а дальше просто уже сопли, слезки начинаются и тогда уже идут на уступки, что бы успокоить деток своих:giggle:

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну почему правила же есть, а дальше просто уже сопли, слезки начинаются и тогда уже идут на уступки, что бы успокоить деток своих:giggle:
Сереж, я думаю деток то своих приходится успокаивать потому что хаос творится. А выложи 20 названий и финал из 2-3 лидеров. Это наглядно и всем понятно. У нас уже дважды получилось: Первый список - не понравился. Второй. Из него Выбрали с разницой в 1 голос!!! И конечно нашлись те кому не нравится. Ведь их 50% (разница в 1 голос). Хаос усугубили тем, что вообще третье пробивать стали. Я не пытаюсь смуту внести, пойми правильно. Я предлагаю выводы сделать и проводить процедуру в дальнейшем максимально понятно и наглядно.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сереж, я думаю деток то своих приходится успокаивать потому что хаос творится. А выложи 20 названий и финал из 2-3 лидеров. Это наглядно и всем понятно. У нас уже дважды получилось: Первый список - не понравился. Второй. Из него Выбрали с разницой в 1 голос!!! И конечно нашлись те кому не нравится. Ведь их 50% (разница в 1 голос). Хаос усугубили тем, что вообще третье пробивать стали. Я не пытаюсь смуту внести, пойми правильно. Я предлагаю выводы сделать и проводить процедуру в дальнейшем максимально понятно и наглядно.
Я уже предложил куда лучше вариант, модерам и предложил. Чтобы названия команд придумывали модеры и давали его до начала взлетки без возможности менять. Раз постоянно с этим проблемы, так почему бы вообще эту функцию не убрать. И все было бы хорошо.

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я уже предложил куда лучше вариант, модерам и предложил. Чтобы названия команд придумывали модеры и давали его до начала взлетки без возможности менять. Раз постоянно с этим проблемы, так почему бы вообще эту функцию не убрать. И все было бы хорошо.
Отличный вариант!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1

Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

….

Н

Наталья 777

Серёжа, вот в прошлом марафоне мне была понятна роль наставника. В этом не совсем. Мог бы ты мне объяснить роль наставника в марафоне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу