Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну в плане, здесь в теме, страшно, что опять начнется кипиш)Сереж, это ты сейчас про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в плане, здесь в теме, страшно, что опять начнется кипиш)Сереж, это ты сейчас про что?
че до сих пор что ли? ошалетьСерёж, детки не избалованные, детки с жиру бесятся или от скуки маятся. Не надо смешивать новичков и так кто уже не в первой. Для тех кто не впервой сделать отдельную команду и пусть они там сами себе выбирают название хоть на русском хоть на японском.
Наташ может в личке выяснишь? Если не устраивает наставник можно написать хранителям или верховному хранителю @ЯНаталИЯ у вас и так бесконечные шторма, ну дайте новеньким шанс все таки.Причём заметь, Вера это делает не потому что надо, а потому что человек такой, для неё это естественно. Вот я задалась вопросом, а что побуждает людей идти в наставники, если им это очень тяжело, потому что не в их характере любить людей их хотеть им помочь. А потом если не получается (потому что внутри на самом деле совсем другие чувства к людям), то ещё и обвинить в этом других, ну типа я хороший, а не получается потому что они плохие. Только не обижайся, пожалуйста, просто понять пытаюсь мотивы. Зачем?
Вчера не все высказались. Но свои 5 копеек внести надо. Вот и продолжается.че до сих пор что ли? ошалеть
Все, Зоя, замолкаю, пусть все мои вопросы останутся риторическимиТак ребятки не начинаем все за ново
Наташ может в личке выяснишь? Если не устраивает наставник можно написать хранителям или верховному хранителю @ЯНаталИЯ у вас и так бесконечные шторма, ну дайте новеньким шанс все таки.
Я сама то не ахти... За афобазол ом сейчас пойду, а то сама себя уже бешуВот чай с ромашками нужен многим. Вот с ним ты вовремя
Сейчас я туда-сюда и обратно. Потом с компа зайду и что-нибудь да придумаемПриветики, как по минному полю гуляем
Эм, вообще-то я тут тоже... Почти годСерёж, детки не избалованные, детки с жиру бесятся или от скуки маятся. Не надо смешивать новичков и так кто уже не в первой. Для тех кто не впервой сделать отдельную команду и пусть они там сами себе выбирают название хоть на русском хоть на японском.
Ничего личного!но всех новеньких вчера все устроило. И это факт.Эм, вообще-то я тут тоже... Почти год
Я не обижаюсь. С людьми не тяжело. Если люди не эгоисты, и у них не только Я на уме. Когда все бы друг о друге думали, как вот она, Вера, тогда бы и не было таких проблем. А вот потом и жалуемся все мы, почему то жизнь не налаживается. А ведь так и есть в любой сфере деятельности, и во всех слоях населения, только ЯПричём заметь, Вера это делает не потому что надо, а потому что человек такой, для неё это естественно. Вот я задалась вопросом, а что побуждает людей идти в наставники, если им это очень тяжело, потому что не в их характере любить людей их хотеть им помочь. А потом если не получается (потому что внутри на самом деле совсем другие чувства к людям), то ещё и обвинить в этом других, ну типа я хороший, а не получается потому что они плохие. Только не обижайся, пожалуйста, просто понять пытаюсь мотивы. Зачем?
Меня тоже устраивает Название не плохое, да и не в этом суть... Главное - бросить курить же, а название команды то не так важноНичего личного!но всех новеньких вчера все устроило. И это факт.
СогласнаЯ не обижаюсь. С людьми не тяжело. Если люди не эгоисты, и у них не только Я на уме. Когда все бы друг о друге думали, как вот она, Вера, тогда бы и не было таких проблем. А вот потом и жалуемся все мы, почему то жизнь не налаживается. А ведь так и есть в любой сфере деятельности, и во всех слоях населения, только Я
раскладку не переключилПривет, что случилось?
Ну вот опять люди плохие.. эгоисты... Ладно, я Зое обещалаЯ не обижаюсь. С людьми не тяжело. Если люди не эгоисты, и у них не только Я на уме. Когда все бы друг о друге думали, как вот она, Вера, тогда бы и не было таких проблем. А вот потом и жалуемся все мы, почему то жизнь не налаживается. А ведь так и есть в любой сфере деятельности, и во всех слоях населения, только Я
Да, надо, вот она то же всегда обо всех думает, помню помню, золотой человек)))) я рад что эти две девушки замы кэпа, с такими и наставники не нужныЯ сама то не ахти... За афобазол ом сейчас пойду, а то сама себя уже бешу
Сейчас я туда-сюда и обратно. Потом с компа зайду и что-нибудь да придумаем
Я не говорил, что плохие, эгоизм есть в каждом, чувство самосохранения. Но во всем должна быть мера, и надо уметь где то уступать.Ну вот опять люди плохие.. эгоисты... Ладно, я Зое обещала
Я тоже эгоистка Тем более родилась в год Лошади,а пишут,что Лошади прямо супер эгоисты, почему-тоЯ не говорил, что плохие, эгоизм есть в каждом, чувство самосохранения. Но во всем должна быть мера, и надо уметь где то уступать.