12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Серёж, детки не избалованные, детки с жиру бесятся или от скуки маятся. Не надо смешивать новичков и так кто уже не в первой. Для тех кто не впервой сделать отдельную команду и пусть они там сами себе выбирают название хоть на русском хоть на японском.
че до сих пор что ли? ошалеть

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ребятки не начинаем все за ново
Причём заметь, Вера это делает не потому что надо, а потому что человек такой, для неё это естественно. Вот я задалась вопросом, а что побуждает людей идти в наставники, если им это очень тяжело, потому что не в их характере любить людей их хотеть им помочь. А потом если не получается (потому что внутри на самом деле совсем другие чувства к людям), то ещё и обвинить в этом других, ну типа я хороший, а не получается потому что они плохие. Только не обижайся, пожалуйста, просто понять пытаюсь мотивы. Зачем?
Наташ может в личке выяснишь? Если не устраивает наставник можно написать хранителям или верховному хранителю @ЯНаталИЯ у вас и так бесконечные шторма, ну дайте новеньким шанс все таки.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Так ребятки не начинаем все за ново

Наташ может в личке выяснишь? Если не устраивает наставник можно написать хранителям или верховному хранителю @ЯНаталИЯ у вас и так бесконечные шторма, ну дайте новеньким шанс все таки.
Все, Зоя, замолкаю, пусть все мои вопросы останутся риторическими:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот чай с ромашками нужен многим. Вот с ним ты вовремя
Я сама то не ахти... За афобазол ом сейчас пойду, а то сама себя уже бешу:banghead:
Приветики, как по минному полю гуляем:giggle:
Сейчас я туда-сюда и обратно. Потом с компа зайду и что-нибудь да придумаем;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Все солнце мое , готово)
Спасибо, моя хорошая
orig.gif

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Серёж, детки не избалованные, детки с жиру бесятся или от скуки маятся. Не надо смешивать новичков и так кто уже не в первой. Для тех кто не впервой сделать отдельную команду и пусть они там сами себе выбирают название хоть на русском хоть на японском.
Эм, вообще-то я тут тоже... Почти год:eek: :unsure:

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Причём заметь, Вера это делает не потому что надо, а потому что человек такой, для неё это естественно. Вот я задалась вопросом, а что побуждает людей идти в наставники, если им это очень тяжело, потому что не в их характере любить людей их хотеть им помочь. А потом если не получается (потому что внутри на самом деле совсем другие чувства к людям), то ещё и обвинить в этом других, ну типа я хороший, а не получается потому что они плохие. Только не обижайся, пожалуйста, просто понять пытаюсь мотивы. Зачем?
Я не обижаюсь. С людьми не тяжело. Если люди не эгоисты, и у них не только Я на уме. Когда все бы друг о друге думали, как вот она, Вера, тогда бы и не было таких проблем. А вот потом и жалуемся все мы, почему то жизнь не налаживается. А ведь так и есть в любой сфере деятельности, и во всех слоях населения, только Я

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ничего личного!но всех новеньких вчера все устроило. И это факт.
Меня тоже устраивает:D Название не плохое, да и не в этом суть... Главное - бросить курить же, а название команды то не так важно;)
Не выгоняй меня, я тебе ещё пригожусь:cry:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я не обижаюсь. С людьми не тяжело. Если люди не эгоисты, и у них не только Я на уме. Когда все бы друг о друге думали, как вот она, Вера, тогда бы и не было таких проблем. А вот потом и жалуемся все мы, почему то жизнь не налаживается. А ведь так и есть в любой сфере деятельности, и во всех слоях населения, только Я
Согласна:thumbsup:

Н

Наталья 777

Ну вот опять люди плохие.. эгоисты... Ладно, я Зое обещала:cool:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я сама то не ахти... За афобазол ом сейчас пойду, а то сама себя уже бешу:banghead:

Сейчас я туда-сюда и обратно. Потом с компа зайду и что-нибудь да придумаем;)
Да, надо, вот она то же всегда обо всех думает, помню помню, золотой человек)))) я рад что эти две девушки замы кэпа, с такими и наставники не нужны:giggle:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот опять люди плохие.. эгоисты... Ладно, я Зое обещала:cool:
Я не говорил, что плохие, эгоизм есть в каждом, чувство самосохранения. Но во всем должна быть мера, и надо уметь где то уступать.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я не говорил, что плохие, эгоизм есть в каждом, чувство самосохранения. Но во всем должна быть мера, и надо уметь где то уступать.
Я тоже эгоистка Stickers-Spotty18Тем более родилась в год Лошади,а пишут,что Лошади прямо супер эгоисты, почему-то Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу