Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно ложись. Я бы давно на твоем месте вырубилсяСмотрю все молчат, тихий час устроим так и не поспала еще
Верочка , ты уже по отдыхала , я что то не важно сегодня себя чувствую , не слежу за движухой )))Саша как же ты хорошо у её сказать. Прям за душу берет
А вот вижу как отдохнула , походу ваш праздник набирает ход 9 -ого марта , ну и нормальный ходСмотрю все молчат, тихий час устроим так и не поспала еще
А вот вижу как отдохнула , походу ваш праздник набирает ход 9 -ого марта , ну и нормальный ходСмотрю все молчат, тихий час устроим так и не поспала еще
Как тут всех бросишь то, хоть кто то должен быть) )Конечно ложись. Я бы давно на твоем месте вырубился
Так давлен е скачет, может притомился вчера праздник все таки, отдыхайВерочка , ты уже по отдыхала , я что то не важно сегодня себя чувствую , не слежу за движухой )))
Да , да , права , давление , Всех Вер достал , вот и давление куда то от меня уходитТак давлен е скачет, может притомился вчера праздник все таки, отдыхай
Хорошая у тебя батарея наверноЕще 6%. Наконец-то. Блин я даже игру три в ряд скачал и поиграл. Наитупейшее убивание времени
Отдыхай тогдаДа , да , права , давление , Всех Вер достал , вот и давление куда то от меня уходит
ну в принципе не зря поменял. я думал быстрее разряжу. надо будет через время повторить калибровку. надеюсь так же будет заряд держатьХорошая у тебя батарея наверно
Так я что делаю дорогая моя , спасибо Веркин за заботу ! С вами только и отдыхаетсяОтдыхай тогда
Ну вот, а ты не получится не умеюМоя попытка#2.
@Вера Котлярова ,твой совет "сделать огонь поменьше" - сработал, как доктор Хаус при волчанке.
Посмотреть вложение 844560 Посмотреть вложение 844559 Посмотреть вложение 844560 Посмотреть вложение 844559
Хорошо быну в принципе не зря поменял. я думал быстрее разряжу. надо будет через время повторить калибровку. надеюсь так же будет заряд держать
Мы стараемся СашаТак я что делаю дорогая моя , спасибо Веркин за заботу ! С вами только и отдыхается
Я и говорю молодцы !Мы стараемся Саша
Привет Лёш ! Сковорода чугуний !? Лучше нет !Моя попытка#2.
@Вера Котлярова ,твой совет "сделать огонь поменьше" - сработал, как доктор Хаус при волчанке.
Посмотреть вложение 844560 Посмотреть вложение 844559 Посмотреть вложение 844560 Посмотреть вложение 844559
Я очень рада что тебе помогает и форум и мы, и надеюсь ты увствуешь себя лучшеЯ и говорю молодцы !