Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саш, привет. Не знаю насчёт чугуний, но олдовый точно. Она моей маме от ее свекры досталась)) скоро приедет тефалевская блинная, тогда проверю, что лучше.
Саш, привет. Не знаю насчёт чугуний, но олдовый точно. Она моей маме от ее свекры досталась)) скоро приедет тефалевская блинная, тогда проверю, что лучше.
Ну брат , тут я руки умываю , я то живу бабушкиными методами , и потому всецело за ретро сковороду , а тем более с такой богатой историей , береги Лёша её , она и детям твоим верно послужит ))) С уважением !
Ну брат , тут я руки умываю , я то живу бабушкиными методами , и потому всецело за ретро сковороду , а тем более с такой богатой историей , береги Лёша её , она и детям твоим верно послужит ))) С уважением !
Саш, ну ты знаешь, вчера я был готов ее выкинуть прям в окно. Но сегодня я изменил это решение. Просто поищу чапельник. Ну и попробую на современной. Сравнить то надо. спокойной ночи.
Куздра Как же вчера я Жанну не поздравил , с извинениями и запозданием - тебе Жанночка - Не знай забот , живи счастливо , чтоб говорили все всегда - как эта женщина КРАСИВА Как бесконечно МОЛОДА !!! И пусть все сбудутся мечты , в прекрасный день 8 МАРТА !!!