12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
По собственному опыту, мне сложно было остановиться вот прямо с утра, после обеда проще... Но это не совет вовсе... Просто мысли в слух
Я тоже всегда примерно после обеда бросал. Мне казалось так легче будет с утра понять, что вчера я уже пол дня не курил, можно и дальше продолжать

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это просто наблюдения. Но они верны и проверены. Может и теперь поможет
Три наблюдения для облегчения накатов

1. Моя тяга всегда приходит вовремя.

Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lao приветик. Меня зовут Вера. Мы здесь одна большая компания. Проходи вливайся, осваивайся, со всем поможем, ответим на вопросы

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Окси_

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть у тебя памятка что делать завтра? Если ты сегодня последний день куришь? Продумай утренние ритуалы, чтобы по привычке не схватиться. Если нужна помощь какая говори.
Памятки нет, что это!? Утро однозначно без кофеStickers-Spotty8 а в остальном настроилась на позитиффф

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Памятки нет, что это!? Утро однозначно без кофеStickers-Spotty8 а в остальном настроилась на позитиффф
Это просто наблюдения. Но они верны и проверены. Может и теперь поможет
Три наблюдения для облегчения накатов

1. Моя тяга всегда приходит вовремя.

Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
посмотри может подойдет

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Куздра Как же вчера я Жанну не поздравил , с извинениями и запозданием - тебе Жанночка - Не знай забот , живи счастливо , чтоб говорили все всегда - как эта женщина КРАСИВА Как бесконечно МОЛОДА !!! И пусть все сбудутся мечты , в прекрасный день 8 МАРТА !!!

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куздра Как же вчера я Жанну не поздравил , с извинениями и запозданием - тебе Жанночка - Не знай забот , живи счастливо , чтоб говорили все всегда - как эта женщина КРАСИВА Как бесконечно МОЛОДА !!! И пусть все сбудутся мечты , в прекрасный день 8 МАРТА !!!
Саша как же ты хорошо у её сказать. Прям за душу берет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу