Во! Дело говоришьМузыку включи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во! Дело говоришьМузыку включи.
Музыка не ест многоМузыку включи.
Кинчик включиВо! Дело говоришь
Ему для совокупности норм будет. У него даже фонарь включенМузыка не ест много
Я тоже всегда примерно после обеда бросал. Мне казалось так легче будет с утра понять, что вчера я уже пол дня не курил, можно и дальше продолжатьПо собственному опыту, мне сложно было остановиться вот прямо с утра, после обеда проще... Но это не совет вовсе... Просто мысли в слух
Встречу конечно)@Вера Котлярова Верунчик! Кэп вышел... Встретишь новенького? Или это девочка?
@Lao приветик. Меня зовут Вера. Мы здесь одна большая компания. Проходи вливайся, осваивайся, со всем поможем, ответим на вопросы
Памятки нет, что это!? Утро однозначно без кофе а в остальном настроилась на позитифффЕсть у тебя памятка что делать завтра? Если ты сегодня последний день куришь? Продумай утренние ритуалы, чтобы по привычке не схватиться. Если нужна помощь какая говори.
Памятки нет, что это!? Утро однозначно без кофе а в остальном настроилась на позитиффф
посмотри может подойдетЭто просто наблюдения. Но они верны и проверены. Может и теперь поможет
Три наблюдения для облегчения накатов
1. Моя тяга всегда приходит вовремя.
Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
Спасибопосмотри может подойдет
@Вера Котлярова, хотел тебе к текилле музыку подогнать, но вот никак вспомнить не мог, в голове со вчера крутится а название не помню... впомнил
Саша как же ты хорошо у её сказать. Прям за душу беретКуздра Как же вчера я Жанну не поздравил , с извинениями и запозданием - тебе Жанночка - Не знай забот , живи счастливо , чтоб говорили все всегда - как эта женщина КРАСИВА Как бесконечно МОЛОДА !!! И пусть все сбудутся мечты , в прекрасный день 8 МАРТА !!!