О?! Готова платить тебе за продажи 20%, возьмешь мои финтифлюшки?Дайте похвалюсь)) я освоила зарубежную площадку по продаже хэндмейда и сегодня у меня первая продажа!! Прыгала до потолка!!!1lis12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О?! Готова платить тебе за продажи 20%, возьмешь мои финтифлюшки?Дайте похвалюсь)) я освоила зарубежную площадку по продаже хэндмейда и сегодня у меня первая продажа!! Прыгала до потолка!!!1lis12
Приветик! У тебя вечер?!
Мое сравнение в пользу тефалевой вышло. Старинный родовой чугуний лежит на хранении)))Саш, ну ты знаешь, вчера я был готов ее выкинуть прям в окно. Но сегодня я изменил это решение. Просто поищу чапельник. Ну и попробую на современной. Сравнить то надо. спокойной ночи.
Я конечно могу)) но лучше для своих финтифлюшек открыть свой магазин, и все попрет!О?! Готова платить тебе за продажи 20%, возьмешь мои финтифлюшки?
Я с чугуном вообще не дружу(( нанотехнологии рулят))Мое сравнение в пользу тефалевой вышло. Старинный родовой чугуний лежит на хранении)))
А чо у тебя за финтифлюшки?О?! Готова платить тебе за продажи 20%, возьмешь мои финтифлюшки?
И мне интересно!!А чо у тебя за финтифлюшки?
Мне ещё интересно, что у тебя за хендмейд.И мне интересно!!
Крутые работы! У меня такое...Этот друг едет в Калифорнию))
А чо у тебя за финтифлюшки?
И мне интересно!!
ага! А то из дома выгонять хотят! Покупаю много, хомяк все тащит в нору, а выхлопа нет, все раздариваю.Бизнесвуман @Куздра хочет наладить сбыт?
Как ? Уже?!Доброй ночи, команда
Всех с Масленницей и...
С прощенным Воскресеньем
Переквалифицируется на полимерную глину. Нарасхват улетит.ага! А то из дома выгонять хотят! Покупаю много, хомяк все тащит в нору, а выхлопа нет, все раздариваю.
Аааа, было)))Переквалифицируется на полимерную глину. Нарасхват улетит.
И чо? Не пошло?Аааа, было)))