Вполне возможно, мы вместе бросили, ну тебе терпенияТакая корова нужна самому))
Нее, он ни в какую.. может когда я брошу, тогда и он подтянется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне возможно, мы вместе бросили, ну тебе терпенияТакая корова нужна самому))
В след раз цветок на другой бок цепляй!ну если только самую малость....
бывает что и не подтягиваются. На первом этапе хорошо бы просто поддержал, не курил рядом демонстративно. Прятал пачки с видных мест...Такая корова нужна самому))
СпасибоВполне возможно, мы вместе бросили, ну тебе терпения
Пока не за что ещеСпасибо
Я не про интимные места говорил, а про голову.вот так?
Он будет стараться . И ябывает что и не подтягиваются. На первом этапе хорошо бы просто поддержал, не курил рядом демонстративно. Прятал пачки с видных мест...
А мы попробуем поддержатьОн будет стараться . И я
Мы поддержим, а не попробуем!))))А мы попробуем поддержать
Есть у тебя памятка что делать завтра? Если ты сегодня последний день куришь? Продумай утренние ритуалы, чтобы по привычке не схватиться. Если нужна помощь какая говори.Он будет стараться . И я
Из собственного опыта. Вместе бросать нам показалось сложнее. Дома была постоянно взрывоопасная обстановкаРаньше срока не встается))
Выкину все причиндалы!! Блин.. а мужа куда деть??
Упс... а что за памятки на завтра?Есть у тебя памятка что делать завтра? Если ты сегодня последний день куришь? Продумай утренние ритуалы, чтобы по привычке не схватиться. Если нужна помощь какая говори.
Тоже про памяти незналаИз собственного опыта. Вместе бросать нам показалось сложнее. Дома была постоянно взрывоопасная обстановка
Упс... а что за памятки на завтра?
Ну не угодишьБлин. Взял себе новую батарею на телефон. Вот когда надо, прям долго разряжается. Уже и фонарь включил и в игры поиграл, здесь сижу читаю. Только 63%
Мне тоже после обеда, но у всех по разномуПо собственному опыту, мне сложно было остановиться вот прямо с утра, после обеда проще... Но это не совет вовсе... Просто мысли в слух
Покемонов загрузиБлин. Взял себе новую батарею на телефон. Вот когда надо, прям долго разряжается. Уже и фонарь включил и в игры поиграл, здесь сижу читаю. Только 63%
Музыку включи.Блин. Взял себе новую батарею на телефон. Вот когда надо, прям долго разряжается. Уже и фонарь включил и в игры поиграл, здесь сижу читаю. Только 63%
надо будет попробоватьПокемонов загрузи