Окси_
Продвинутый
Я буду ответственным спасателем))Да не вопрос! Будешь спасатель - философ! Но это уже накладывает некоторую ответственность? так что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду ответственным спасателем))Да не вопрос! Будешь спасатель - философ! Но это уже накладывает некоторую ответственность? так что?
Список!мне все интересно! Давай списком!
Теоретически - ламповые усилители. А практически - в шкафу на верхней полке лежит. Ждёт. Меня, наверное.какие штучки интересные.... и что в итоге из них выходит?!
В этом нет сомнений. философом придется тоже быть всерьез!Я буду ответственным спасателем))
Что нибудь готовое покажешь? В сборке уже, работающее? Надеюсь ты шпион? А то в команде ни одного шпиона, аж противно)))Теоретически - ламповые усилители. А практически - в шкафу на верхней полке лежит. Ждёт. Меня, наверное.
С ней работы много будет. Потихоньку сваяю.
ок.список путных сериалов пожалуйста
Я - поддержка с воздуха. Приблудно-факультативная. Но настырная.Надеюсь ты шпион?
Шучу, конечно, Игореш, не вздумай на меня обижаться! Я безобидная!Теоретически - ламповые усилители. А практически - в шкафу на верхней полке лежит. Ждёт. Меня, наверное.
С ней работы много будет. Потихоньку сваяю.
ишь, крылья какие... распахнула...Я безобидная!
Вообще крутотень!!!!! Все! Победа у нас в кармане. Кто начнет нас обходить, мы с воздуха!!!!!! Факультативно, но с характером!Я - поддержка с воздуха. Приблудно-факультативная. Но настырная.
американцы и отбросы смотрела, остальное заценить надо, спасибочки!!!@Куздра @Оксана Бондарчук
Настоящий детектив 1. Сезон
Американцы
Бесстыжие
Отбросы
Миллиарды
Пока вам хватит)))
Сама в шоке, как будто наорала на девочку))))Камелота в рыцари не так торжественно просвещали)))
А ещё Лютер и метод.американцы и отбросы смотрела, остальное заценить надо, спасибочки!!!
С удовольствием.Что нибудь готовое покажешь?
Очень круто!С удовольствием.
Вот из старинной советской вертушки современную реанимировал:
Посмотреть вложение 844732 Посмотреть вложение 844733 Посмотреть вложение 844734
ой, понесло.....ишь, крылья какие... распахнула...
у тебя винил сохранился?!С удовольствием.
Посмотреть вложение 844732 Посмотреть вложение 844733 Посмотреть вложение 844734
А внешний вид какой! Все, я твой фанат!С удовольствием.
Металл. Как много в этом слове для сердца...Очень круто!