но так то это синенькие )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но так то это синенькие )
Ахахах, скромность шефа выдает)))да ну, форума, скажешь тоже
я ни в одном кулинарном конкурсе не участвовал, в стодневке кулинарной тож )
Выиграли,потому что необычное оформление.А кто знает,какие они на вкус? Может их есть нереально.Да, но выйграли то твои блины. Причем мнением большинства. ))))
Ты тоже скромничаеш, как Дима. Вкусные блины сразу видно. Я, по крайней мере, ещё ни разу не ошибался в выбореВыиграли,потому что необычное оформление.А кто знает,какие они на вкус? Может их есть нереально.
А у Димы все рецепты просто потрясающие и я голову могу дать на отсечение,что это ещё и очень вкусно1lis11
Не... вот это точно последняя на сегодня)))
Что-то какая то замороченная схема. Скажи проще)))Ну это как посмотреть, не ошибался в выборе марки сигарет, но ошибся в выборе курить или нет.
И если посмотреть на блины с этой точки зрения, то....
Потому что шефу не надо нигде участвовать,он и так знает,что лучше фсех!да ну, форума, скажешь тоже
я ни в одном кулинарном конкурсе не участвовал, в стодневке кулинарной тож )
У Министра Внутренних Дел был Др.У нас составлено меню было,утверждено им. Нам был корень лотоса с телячьей отбивной.на лотос сильно похоже )
ну я ошибся синенькие/кабачок )Потому что шефу не надо нигде участвовать,он и так знает,что лучше фсех!
У Министра Внутренних Дел был Др.У нас составлено меню было,утверждено им. Нам был корень лотоса с телячьей отбивной.
Но когда нам поставщик привёз продукты и шеф с белым лицом зовёт меня со словами:"Карина,нам хана (конечно было всё жёстче).Корень лотоса не привезли.!"
Понятно,что его нельзя купить в Азбуке или Перекрёстке.Сидим,думаем. И тут я предлагаю взять кабачок,почистить его и сделать в них дырки,чтобы было похоже на корень лотоса.
Всё сделали,потушили в томатном соусе.И никто не понял,что это "шляпа"
Олежа как всегда философски всё разложилНу это как посмотреть, не ошибался в выборе марки сигарет, но ошибся в выборе курить или нет.
И если посмотреть на блины с этой точки зрения, то....
Ты знала что корень лотоса похож по вкусу с кабачком?Потому что шефу не надо нигде участвовать,он и так знает,что лучше фсех!
У Министра Внутренних Дел был Др.У нас составлено меню было,утверждено им. Нам был корень лотоса с телячьей отбивной.
Но когда нам поставщик привёз продукты и шеф с белым лицом зовёт меня со словами:"Карина,нам хана (конечно было всё жёстче).Корень лотоса не привезли.!"
Понятно,что его нельзя купить в Азбуке или Перекрёстке.Сидим,думаем. И тут я предлагаю взять кабачок,почистить его и сделать в них дырки,чтобы было похоже на корень лотоса.
Всё сделали,потушили в томатном соусе.И никто не понял,что это "шляпа"
Нет,они ваще не похожи.Но сорвать Др Министра Внутренних ДелТы знала что корень лотоса похож по вкусу с кабачком?
Жареная свинина тоже не полезна. Как и яишница с колбасками. Но едим же. Давимся но едим. Это жизнь.Блины не самая полезная еда, точнее они не полезны - мучное и жареное
Н- находчивость!Нет,они ваще не похожи.Но сорвать Др Министра Внутренних Дел
Не уверена,что кто-то из его замом знает вкус корня лотоса,если я тогда работала в премиум-классе уже 12 лет и ни разу его не ела
@Вера Котлярова загадывай, чтобы там Катюшка не баловалась)700. кто там у нас желания загадывает?
Все засасывает болото ЗОЖНу как-то я себя странно ощущаю, непривычно мне столько есть, да и потолстеть неохота )
Про цепную реакцию похоже на правду, хех. Только первым в моём списке был кофе, сигареты следом, а о выпивке уже задумывался, мб тоже на очередь поставить )