12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но выйграли то твои блины. Причем мнением большинства. ))))
Выиграли,потому что необычное оформление.А кто знает,какие они на вкус? Может их есть нереально.
А у Димы все рецепты просто потрясающие и я голову могу дать на отсечение,что это ещё и очень вкусно1lis11

Выиграли,потому что необычное оформление.А кто знает,какие они на вкус? Может их есть нереально.
А у Димы все рецепты просто потрясающие и я голову могу дать на отсечение,что это ещё и очень вкусно1lis11
Ты тоже скромничаеш, как Дима. Вкусные блины сразу видно. Я, по крайней мере, ещё ни разу не ошибался в выборе

Не... вот это точно последняя на сегодня)))

грустная песня. вспомнились старые времена. когда еще щеглом бегал, вот так вот мои собирались по какому-то поводу, выпивали и начинали песни петь. у моего деда вот эта песня была любимой. до сих пор помню

Ну это как посмотреть, не ошибался в выборе марки сигарет, но ошибся в выборе курить или нет.
И если посмотреть на блины с этой точки зрения, то.... :D:D:D
Что-то какая то замороченная схема. Скажи проще)))

да ну, форума, скажешь тоже
я ни в одном кулинарном конкурсе не участвовал, в стодневке кулинарной тож )
Потому что шефу не надо нигде участвовать,он и так знает,что лучше фсех!:thumbsup:

на лотос сильно похоже )
У Министра Внутренних Дел был Др.У нас составлено меню было,утверждено им. Нам был корень лотоса с телячьей отбивной.
Но когда нам поставщик привёз продукты и шеф с белым лицом зовёт меня со словами:"Карина,нам хана (конечно было всё жёстче).Корень лотоса не привезли.!"
Понятно,что его нельзя купить в Азбуке или Перекрёстке.Сидим,думаем. И тут я предлагаю взять кабачок,почистить его и сделать в них дырки,чтобы было похоже на корень лотоса.
Всё сделали,потушили в томатном соусе.И никто не понял,что это "шляпа":D

Потому что шефу не надо нигде участвовать,он и так знает,что лучше фсех!:thumbsup:

У Министра Внутренних Дел был Др.У нас составлено меню было,утверждено им. Нам был корень лотоса с телячьей отбивной.
Но когда нам поставщик привёз продукты и шеф с белым лицом зовёт меня со словами:"Карина,нам хана (конечно было всё жёстче).Корень лотоса не привезли.!"
Понятно,что его нельзя купить в Азбуке или Перекрёстке.Сидим,думаем. И тут я предлагаю взять кабачок,почистить его и сделать в них дырки,чтобы было похоже на корень лотоса.
ну я ошибся синенькие/кабачок )
наверное потому что семечек не видно )

Ну это как посмотреть, не ошибался в выборе марки сигарет, но ошибся в выборе курить или нет.
И если посмотреть на блины с этой точки зрения, то.... :D:D:D
Олежа как всегда философски всё разложил:thumbsup:

Ты знала что корень лотоса похож по вкусу с кабачком?

Ты знала что корень лотоса похож по вкусу с кабачком?
Нет,они ваще не похожи.Но сорвать Др Министра Внутренних ДелStickers-Nichosi32
Не уверена,что кто-то из его замом знает вкус корня лотоса,если я тогда работала в премиум-классе уже 12 лет и ни разу его не елаStickers-Spotty30

Блины не самая полезная еда, точнее они не полезны - мучное и жареное
Жареная свинина тоже не полезна. Как и яишница с колбасками. Но едим же. Давимся но едим. Это жизнь.

Нет,они ваще не похожи.Но сорвать Др Министра Внутренних ДелStickers-Nichosi32
Не уверена,что кто-то из его замом знает вкус корня лотоса,если я тогда работала в премиум-классе уже 12 лет и ни разу его не елаStickers-Spotty30
Н- находчивость!

Ну как-то я себя странно ощущаю, непривычно мне столько есть, да и потолстеть неохота )
Про цепную реакцию похоже на правду, хех. Только первым в моём списке был кофе, сигареты следом, а о выпивке уже задумывался, мб тоже на очередь поставить )
Все засасывает болото ЗОЖ :giggle:

Кстати с того Др
20150529_165029.webp

Это пресет :фуа гра,жареный ананас и карамелизированная вишня

20150512_175342.webp

Это тюрбо с теми самыми кабачками:giggle: Было ещё мясо, как второй вариант, но почему-то я его не сфотала.

20150512_164824.webp
А это закуска из краба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу