12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Дима @-амид привет. Вот круто из таблицы, через ник, сразу на форум. А обратное действие возможно? Через ник и в таблицу? Или это фантастика?

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
DE29FD6E-53C4-4FFA-8082-9DEA01EC5B73.jpeg

Всем привет! Вот такая картинка утром! Праздник у нас необычный!!

15 марта Всемирный день сна

Всемирный день сна (World Sleep Day) отмечают с 2008 года каждую 3-ю пятницу марта.

Праздник призван привлечь повышенное внимание к медицинским и прочим аспектам, а также к пропаганде здорового образа жизни (который без качественного сна немыслим).

В царстве Морфея пребывать нужно не менее 7 часов в сутки, иначе наблюдается преждевременное старение, ухудшение работы всех систем и органов, в первую очередь сердца и мозга (слабость, заторможенность, проблемы с памятью и мышлением, повышенный риск инфаркта и инсульта).

Всемирный день сна – отличный повод задуматься о собственном здоровье, привести режим дня в норму, хорошо высыпаться!!

Stickers-Spotty5

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима @-амид привет. Вот круто из таблицы, через ник, сразу на форум. А обратное действие возможно? Через ник и в таблицу? Или это фантастика?
не, не получится
там же гуглотаблица, у нее во-первых ссылки на ячейку нет, только на лист, а во-вторых в код форума лезть - это еще тот квест ))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
не, не получится
там же гуглотаблица, у нее во-первых ссылки на ячейку нет, только на лист, а во-вторых в код форума лезть - это еще тот квест ))
Ой страсти какие)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Неее, у нас такого счастья не предвидется:D Почти всё растаяло.
Так что без меня поплывешь:witch:
ты таки думаешь что черное озеро выйдет из берегов, и зеленый город станет черным-черным? )

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да Сашенька. Танцует профессионально, закончила школу искусств хареографическое отделение. Ежедневно у стонка. А как ты догадался?
Ну не знаю , по наитию . Она сегодня в Братске ? Ну и не грусти , взрослая ,красивая, при этом достаточно самостоятельная , чего о ней печалиться , радоваться стоит . Подумай , ты же сейчас эго своё тешишь печалью , тебе себя Наташенька жаль , что рядом кровинушка твоя не радует тебя , а она сейчас уже себя радует , разве тебе того не хочется , ну и всё , празднуй давай , это же не только её праздник , больше же твой , ты родила , ха , а празднует она . Всегда себя спрашивал , где заслуга моя , в том что мать меня родила ? Разве не её это праздник . Ну прости меня Наташенька , многословен сегодня

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 849303

Всем привет! Вот такая картинка утром! Праздник у нас необычный!!

15 марта Всемирный день сна

Всемирный день сна (World Sleep Day) отмечают с 2008 года каждую 3-ю пятницу марта.

Праздник призван привлечь повышенное внимание к медицинским и прочим аспектам, а также к пропаганде здорового образа жизни (который без качественного сна немыслим).

В царстве Морфея пребывать нужно не менее 7 часов в сутки, иначе наблюдается преждевременное старение, ухудшение работы всех систем и органов, в первую очередь сердца и мозга (слабость, заторможенность, проблемы с памятью и мышлением, повышенный риск инфаркта и инсульта).

Всемирный день сна – отличный повод задуматься о собственном здоровье, привести режим дня в норму, хорошо высыпаться!!

Stickers-Spotty5
О, так это же мой профессиональный. Я сегодня принимаю поздравления значит)))

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: tllt
Н

Наталья 777

Ну не знаю , по наитию . Она сегодня в Братске ? Ну и не грусти , взрослая ,красивая, при этом достаточно самостоятельная , чего о ней печалиться , радоваться стоит . Подумай , ты же сейчас эго своё тешишь печалью , тебе себя Наташенька жаль , что рядом кровинушка твоя не радует тебя , а она сейчас уже себя радует , разве тебе того не хочется , ну и всё , празднуй давай , это же не только её праздник , больше же твой , ты родила , ха , а празднует она . Всегда себя спрашивал , где заслуга моя , в том что мать меня родила ? Разве не её это праздник . Ну прости меня Наташенька , многословен сегодня
Да, Сашенька, знаю, что эгоизм это. Конечно главное, чтобы она счастлива была. Это видать к старости совсем я занудой становлюсь.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Если бы. Сегодня на обед чайхона Лябихаус:
1. Сомса -1шт
2. Шашлык бухарский Гиждуван - 2 шт
3. Лепешка слоенная 0.5
4. Сюзма
№ 4 я даже не знаю что такое))). Но, судя по предыдущему списку, что то очень вкусное Monsters6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу