12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Елена, стад моего курения 20 лет, попыток бросить курить было много, более 20. Несколько раз читала Аллена Кара, метод силы воли, не курила на спор, метод поднятия самооценки и любви к себе. Но максимальный срок без сигарет 2,5 месяца! А потом опять что то случалось и любимая сигарета оказывалась рядом))))))
Команда Верный путь!

Всем привет! Меня зовут Елена, стад моего курения 20 лет, попыток бросить курить было много, более 20. Несколько раз читала Аллена Кара, метод силы воли, не курила на спор, метод поднятия самооценки и любви к себе. Но максимальный срок без сигарет 2,5 месяца! А потом опять что то случалось и любимая сигарета оказывалась рядом))))))
Команда Верный путь!
Привет, Лена. Да с командой веселее:luggle:не знаю почему, но реально помогает.

Команда Верный путь!
Лена, привет. Присоединяйся и будь как дома. Сколько не купишь уже? Ты дневник завела?

О, ну лучше обратись сам к данной рукописи. Ведь неизвестно с на каком мосенте ты спать ушел
Слишком много времени тратиться на это, в дальнейшем думаю поймешь это)))
Ну и обычно если были ответы на твои комменты, в уведомлениях ты это увидишь и сможешь ответить.

О, ну приятного аппетита. А город твой наверно в часовом поясе Красноярска примерно да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу