Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть Карин , кабель , в смысле пёс , произвольная сего слова ? Тогда получается , что Дима вёл себя словно кабель , ну рычал наверное на эти джинсы
А что сейчас разве в гармошку носят. Вроде наоборот узенькие, которенькие, как будто ткань сэкономили, мой муж их называет гомосятенские. Наоборот в обтяжечку ненавидит.
вот ты поймешь и @-амид
if (bool == true) return true;
else return false;
я вообще не понимаю это что в голове у человека должно быть, и он еще денег урвал за работу.... ему бы следовало доплатить за то что дали возможность
Я пока ни разу не пробовал сандалии. Есть достаточно удобной обуви. И я не люблю, когда мои грязные ноги разглядывает человечество.
Я и шорты редко одеваю - только по спорту или в личном пространстве. Неловко мне в трусах по улицам разгуливать и делать вид, что это одежа. Трусы и есть трусы.
Может быть Карин , кабель , в смысле пёс , произвольная сего слова ? Тогда получается , что Дима вёл себя словно кабель , ну рычал наверное на эти джинсы
Ой ну не шути)) вобшем я отмечаю, что ты с 11.03 не куришь да? Не забывай просто заходить сюда и отмечаться. Или в дневнике у себя. Ты с формой бросаешь или на силе воле?