karan
Александр
Да какие Дим годы твои )))) Здравствуй !Вот здесь я согласен! Я б тоже никогда плиссированную юбку не надел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какие Дим годы твои )))) Здравствуй !Вот здесь я согласен! Я б тоже никогда плиссированную юбку не надел...
Если строка "TODO починить костыль" не менялась два года, то это не костыль, а надёжное и грамотное архитектурное решение.Так боги рефакторинга гневаются
Здаровчик! Точно! Мне Кильт нравится! Только я его тоже не надену))))Да какие Дим годы твои )))) Здравствуй !
Так пару лет назад LV манекены так наряжали у себя на витринах...А как тебе сандали на носки?
Сочувствую. Шерше ляфам! Внимательно шерше.А я с трудом, по настоянию Карины, купил-таки прямые джинсы вместо клёша))))
И отлично же сидят!!!!! А ты кабенился (не знаю,как прально это слово пишется,потому что не понимаю корень,слышала один раз его только)А я с трудом, по настоянию Карины, купил-таки прямые джинсы вместо клёша))))
В этом и задача , заменить привычку , где корень привычки ? В могу , значит , надо обмануть мозг , как ? Тут тебе подскажут всякие варианты , замечательные примеры хранятся и не таятся в дневниках , можно почитать , это для насПо-моему надо стабильно себя чем-то загружать, как только делать нечего, сразу хочется сигаретку....
Пиивет,Васильева, ты у нас в команде под номером60 числишся и утебя ни одной отметки с начала взлетки. Скажи, ты куришь или нет?По-моему надо стабильно себя чем-то загружать, как только делать нечего, сразу хочется сигаретку....
Не,не соглашусь! Прямые джинсы,как и классические костюмные брюки-отличного кроя и сидят супер. Просто когда всю жизнь в юбках в пол ходишь,а тут мини одеваешь,конечно же не привычноСочувствую. Шерше ляфам! Внимательно шерше.
Я пока ни разу не пробовал сандалии. Есть достаточно удобной обуви. И я не люблю, когда мои грязные ноги разглядывает человечество.А как тебе сандали на носки?
Ну да тебе точно не пойдёт...Вот здесь я согласен! Я б тоже никогда плиссированную юбку не надел...
Даааже и не в мыслях не было И про майку,заправленную в трусы,тоже молчу.
прямые от бедра. Угадай, для чего?классические костюмные брюки
я как-то собирала проект, написанный такими же товарищамибыл случай, рефакторил за индийцами - там реальный лапша код был - прям как акыны - что вижу о том и пишу.... в общем их 1000+ строк в 12 уместил, премию тогда неслабую получил
НетПиивет,Васильева, ты у нас в команде под номером60 числишся и утебя ни одной отметки с начала взлетки. Скажи, ты куришь или нет?
Раньше вообще выйти на прогулку в шортах или пляжной обуви,было mauvais ton. А сейчас даже мужской пол так мотается по центру Москвы.Позорище!Я пока ни разу не пробовал сандалии. Есть достаточно удобной обуви. И я не люблю, когда мои грязные ноги разглядывает человечество.
Я и шорты редко одеваю - только по спорту или в личном пространстве. Неловко мне в трусах по улицам разгуливать и делать вид, что это одежа. Трусы и есть трусы.
Трусы и есть трусы.