12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня тяги-то нет - просто кроет страх. Приступами. Но, блин, так и должно быть, к сожалению - это и есть абстиненция.
Приступы страха и у меня были. Это нервное, надо что-то попить успокающего

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня тяги-то нет - просто кроет страх. Приступами. Но, блин, так и должно быть, к сожалению - это и есть абстиненция.
А! Поняла. У меня нечто похожее. Иногда приходит сожаление о том, что "больше ни-ког-да. совсем-совсем". И такая тоска накрывает. Вот и приходится себе объяснять и напоминать. Я так поняла, что с головой придется договариваться пожизненно. Ну или, мне тут обещали, что года два-три:alien:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Приступы страха и у меня были. Это нервное, надо что-то попить успокающего
Вот тут я не согласен - я боюсь "искать волшебную таблетку". Это во мне и это для меня - засада. Первое время такой таблеткой даже форум был.
А истина проста - мне НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ БЕЗ ЯДА, ЧЕМ С ЯДОМ.
А вот рефлекторная тяга на элементарный голод имеет место и "Табекс" - палочка выручалочка от голода. Мне так легче его переносить. НО ТОЛЬКО ОТ ГОЛОДА.
Мне нечего искать снаружи - всё, что нужно - у меня внутри.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот тут я не согласен - я боюсь "искать волшебную таблетку". Это во мне и это для меня - засада. Первое время такой таблеткой даже форум был.
А вот рефлекторная тяга на элементарный голод имеет место и "Табекс" - палочка выручалочка от голода. Мне так легче его переносить. НО ТОЛЬКО ОТ ГОЛОДА.
Паническая атака не совсем от сигарет. Это нервная система подшатывается, её надо регулировать... Я упустила и теперь постоянно хожу с некими нервозными признаками

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Я не стала так глубоко в себе копаться. Помятуя все предыдущие срывы, перед победным, надеюсь, броском пошла к докторам. Без фармподдержки не смогла. Так что, прежде, чем начать снова пить чампикс, начала принимать АД. Уверена, что мне это нужно. Без поддержки из вне пробовала - не прокатило, увы. Но ты сильнее наверняка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу