12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Вечеринку организуешь в честь праздника? ))
конечно бро)
event-party-3005668.jpg
b9c0f51bf2c18cb87a046cb048a14f72.jpg

налетайте, угощайтесь)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
А про стевию слышал что должна быть в листьях. Ну порошок типо химоза
Составт читать нужно. Иногда там стевии чуть чуть, остальное химия. Но то, что если порошок, то сразу химия - не согласна. Это же экстракт. Можно купить еще в аптеке в чайных пакетиках стевию-там вроде листья. А лучше вообще самому выращивать :) я пробовала, у меня не взошла :smug:

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ничего себе какой ты молодец. Больше желания закурить вообще не возникает?
обычно нет. может мелькнут накаты раз в месяц или два, но это совсем не те накаты которые в первое время возникают. они скорей как надоевливая муха

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Составт читать нужно. Иногда там стевии чуть чуть, остальное химия. Но то, что если порошок, то сразу химия - не согласна. Это же экстракт. Можно купить еще в аптеке в чайных пакетиках стевию-там вроде листья. А лучше вообще самому выращивать :) я пробовала, у меня не взошла :smug:
Может просто семена говно были?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
обычно нет. может мелькнут накаты раз в месяц или два, но это совсем не те накаты которые в первое время возникают. они скорей как надоевливая муха
А сколько ты курил?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
И это больше, чем через год? МАМА!!!:facepalm:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Может просто семена говно были?
Может. Но читала, что ее не так просто вырастить. Даже книжка есть ( целая книжка! ) о том, как выращивать стевию. Других семян у нас не находила, как и самого растения ( готовое чтобы купить и уже ухаживать за ним ).

Реакции: tllt

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
И это больше, чем через год? МАМА!!!:facepalm:
Да ладно, это же контролируемые накаты. Я предполагаю, что-то в стиле как «может пивка попить». Могу ошибаться, но мне кажется что-то примерно такое или чуть отличается. Т.е. просто мысль, просто выбор, а дальше зависит от тебя. Это же не больно, так что бояться нечего. Хотя интересно, как будет на самом деле ( я то пока теоретик, так долго никогда не была без сигарет )

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Да ладно, это же контролируемые накаты. Я предполагаю, что-то в стиле как «может пивка попить». Могу ошибаться, но мне кажется что-то примерно такое или чуть отличается. Т.е. просто мысль, просто выбор, а дальше зависит от тебя. Это же не больно, так что бояться нечего. Хотя интересно, как будет на самом деле ( я то пока теоретик, так долго никогда не была без сигарет )
да, что-то похожее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу