Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, научи меня так же.... а то хочу не курить а пока никакКроет и кроет, кроет и кроет, кроет и кроет...
Но не курю и не грущу.
На самом деле мне (дураку) просто себя жалко )))
Кать, но ведь нам одинаково. Ты умеешь всё, что умею я. И знаешь не меньше меня. Просто страшно, как и мне, и жалко себя, как и мне себя жалко.научи меня так же....
Это точно, спасибоКать, но ведь нам одинаково. Ты умеешь всё, что умею я. И знаешь не меньше меня. Просто страшно, как и мне, и жалко себя, как и мне себя жалко.
Положись на совесть. Купи Табекса. Ставь стакан воды рядом с собой. Не прислушивайся к себе. Ничего не жди - всё уже началось. Ведь ты уже без сигареты.
Не знаю даже. Ну, из моих закромов перед сном включай аудио - утром выключишь, как я.
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Я через много срывов прошёл и уже не боюсь их - ведь ничего особенного не произошло, не происходит и не произойдёт.
Так у всех получается - мы просто не знаем про всех, а им стыдно, что они когда-то курили.У нас всё получится
Да было бы за что. Если не секрет, ты верующая?спасибо
Кать, но ведь нам одинаково. Ты умеешь всё, что умею я. И знаешь не меньше меня. Просто страшно, как и мне, и жалко себя, как и мне себя жалко.
Положись на совесть. Купи Табекса. Ставь стакан воды рядом с собой. Не прислушивайся к себе. Ничего не жди - всё уже началось. Ведь ты уже без сигареты.
Не знаю даже. Ну, из моих закромов перед сном включай аудио - утром выключишь, как я.
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Я через много срывов прошёл и уже не боюсь их - ведь ничего особенного не произошло, не происходит и не произойдёт.
привет!Я тоже не курю, но отмечать меня негде. Но я не грущу.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
А давай лучше помогать!
Вот я, например - химзависимый. Это значит - раздвоение личности.
Меня не один, а два. Один умный, другой тупой. Первый хороший, второй трусливый, безжалостный. Первый бросает курить, а второй тащит в лавку, за табаком. Хочет курить. Любой ценой. Ценой моей жизни.
ВРАГ МОЙ? ИЛИ ДРУГ, попавший в беду? Жестоко обманутый веществом. Заблудившийся. Перепуганный до смерти. Он помогает мне переходить на зелёный, не стоять на краю и не лезть в открытую розетку. Он рождён природой, а первый - выращен человечеством.
Как помочь другу, попавшему в беду? Он всегда помогает мне. Даже сейчас. А я?
Всё в порядке, братишка. Тебя обманули - всё в порядке. Ты в безопасности. Не бойся, я здесь. Я с тобой.
Спасибо Катюш) Давай сюда же забирайся, я покажу дорогу)
Тогда ещё проще.
У меня тяги-то нет - просто кроет страх. Приступами. Но, блин, так и должно быть, к сожалению - это и есть абстиненция.А тебя с табексом так плющит?
Это очень хорошо. Я тоже раньше в легкую могла соврать, обмануть недосказать... А сейчас не могу, даже если и правда против меня - я её говорюТогда ещё проще.
Смотри, мы - дети божьи. Не рабы, а дети. Он даёт нам свободу выбора - он нам верит. А мы боимся выбрать то, чего никогда не выбирали. Боимся. А он?
А он встроил в каждого из нас проводничок его воли - совесть. Ведь он знает, что когда мы не врём и не пакостим, мы - в безопасности: нас никто не боится, нас любят. Он так позаботился о каждом сыне своём и дочке.
Чуть только я собираюсь соврать или напакостить - БАЦ! - совесть ворчит и мне "как-то тревожно". Стоп! Значит он со мной, он предупреждает меня. И У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ОТ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО КАЖДЫЙ РАЗ.
Я не бываю одинок - я всегда под присмотром, а совесть - мой лоцман, мой проводник, мой помощник.
А я, дурак, всю жизнь прятался от неё, как от врага. Пытался её обмануть, оправдаться.
А она - друг.
И сегодня мне как-то неловко врать, что я не могу.
Вот я и стараюсь делать всё, что мне может помочь прожить этот день по-честному.
Спасибо, Создатель! Жаль, что не знаю, есть ты или тебя нет. Но я не грущу. Спасибо за то, что со мной.
Сложно завернуть в слова то, что внутри меня, но у меня как-то так.