12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья 777 солнце мое, а ты то почему не отмеченная ходишь? Я отмечаю?

Близко к норме. Как-то поднавалилось все разом, вот и появились грязные мыслишки про сигарету. Но не дети уже, все понимаем, опыт имеем. Легче точно не станет, проблемы не решатся, только разочарование в себе добавится ко всем прочим неприятностям. Так что терпим, теперь нас уже трое, держимся друг друга. Все проходит, пройдёт и это.
Как мне приятен, твой Наташенька оптимизм ! Мы же все знаем , беда , она не приходит одна , так и мысли , словно снежный ком , впустил одну , она и давай налеплять , дальше Наташенька , написал и удалил , до времени

Как мне приятен, твой Наташенька оптимизм ! Мы же все знаем , беда , она не приходит одна , так и мысли , словно снежный ком , впустил одну , она и давай налеплять , дальше Наташенька , написал и удалил , до времени
Ну вот заинтриговал. Теперь буду думать, что же ты там удалил. Скажи хоть до какого времени?

Ну вот заинтриговал. Теперь буду думать, что же ты там удалил. Скажи хоть до какого времени?
Прости пожалуйста Наташ , волноваться заставил , вот мысль у мене неудержима , всегда вперёд разума прёт , скажу , подумаю , ( и то не всегда ) Нет Наташ , там просто размышления некоторые , никакой инфы , а до времени ? Может и не зачем будет знакомить с этим , ну а если вдруг , то приглашу в домик свой , хорошо ?

Прости пожалуйста Наташ , волноваться заставил , вот мысль у мене неудержима , всегда вперёд разума прёт , скажу , подумаю , ( и то не всегда ) Нет Наташ , там просто размышления некоторые , никакой инфы , а до времени ? Может и не зачем будет знакомить с этим , ну а если вдруг , то приглашу в домик свой , хорошо ?
Хорошо:D

А давай лучше помогать!
Вот я, например - химзависимый. Это значит - раздвоение личности.
Меня не один, а два. Один умный, другой тупой. Первый хороший, второй трусливый, безжалостный. Первый бросает курить, а второй тащит в лавку, за табаком. Хочет курить. Любой ценой. Ценой моей жизни.
ВРАГ МОЙ? ИЛИ ДРУГ, попавший в беду? Жестоко обманутый веществом. Заблудившийся. Перепуганный до смерти. Он помогает мне переходить на зелёный, не стоять на краю и не лезть в открытую розетку. Он рождён природой, а первый - выращен человечеством.
Как помочь другу, попавшему в беду? Он всегда помогает мне. Даже сейчас. А я?
Всё в порядке, братишка. Тебя обманули - всё в порядке. Ты в безопасности. Не бойся, я здесь. Я с тобой.

Я тоже не курю, но отмечать меня негде. Но я не грущу.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу