12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Наталья 777 солнце мое, а ты то почему не отмеченная ходишь? Я отмечаю?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Близко к норме. Как-то поднавалилось все разом, вот и появились грязные мыслишки про сигарету. Но не дети уже, все понимаем, опыт имеем. Легче точно не станет, проблемы не решатся, только разочарование в себе добавится ко всем прочим неприятностям. Так что терпим, теперь нас уже трое, держимся друг друга. Все проходит, пройдёт и это.
Как мне приятен, твой Наташенька оптимизм ! Мы же все знаем , беда , она не приходит одна , так и мысли , словно снежный ком , впустил одну , она и давай налеплять , дальше Наташенька , написал и удалил , до времени

Н

Наталья 777

Как мне приятен, твой Наташенька оптимизм ! Мы же все знаем , беда , она не приходит одна , так и мысли , словно снежный ком , впустил одну , она и давай налеплять , дальше Наташенька , написал и удалил , до времени
Ну вот заинтриговал. Теперь буду думать, что же ты там удалил. Скажи хоть до какого времени?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот заинтриговал. Теперь буду думать, что же ты там удалил. Скажи хоть до какого времени?
Прости пожалуйста Наташ , волноваться заставил , вот мысль у мене неудержима , всегда вперёд разума прёт , скажу , подумаю , ( и то не всегда ) Нет Наташ , там просто размышления некоторые , никакой инфы , а до времени ? Может и не зачем будет знакомить с этим , ну а если вдруг , то приглашу в домик свой , хорошо ?

Н

Наталья 777

Прости пожалуйста Наташ , волноваться заставил , вот мысль у мене неудержима , всегда вперёд разума прёт , скажу , подумаю , ( и то не всегда ) Нет Наташ , там просто размышления некоторые , никакой инфы , а до времени ? Может и не зачем будет знакомить с этим , ну а если вдруг , то приглашу в домик свой , хорошо ?
Хорошо:D

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А давай лучше помогать!
Вот я, например - химзависимый. Это значит - раздвоение личности.
Меня не один, а два. Один умный, другой тупой. Первый хороший, второй трусливый, безжалостный. Первый бросает курить, а второй тащит в лавку, за табаком. Хочет курить. Любой ценой. Ценой моей жизни.
ВРАГ МОЙ? ИЛИ ДРУГ, попавший в беду? Жестоко обманутый веществом. Заблудившийся. Перепуганный до смерти. Он помогает мне переходить на зелёный, не стоять на краю и не лезть в открытую розетку. Он рождён природой, а первый - выращен человечеством.
Как помочь другу, попавшему в беду? Он всегда помогает мне. Даже сейчас. А я?
Всё в порядке, братишка. Тебя обманули - всё в порядке. Ты в безопасности. Не бойся, я здесь. Я с тобой.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже не курю, но отмечать меня негде. Но я не грущу.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу