Отметила@Вера Котлярова, привет
#не курю 18.03.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила@Вера Котлярова, привет
#не курю 18.03.2019
ОтметилаДоброе утро!
@Вера Котлярова #не курю 18.03.2019
Отметила#не курю 18.03
Отметила Дима, Карине приветик. Сама н как проснуться не могуВсем Бобра! Верочка, отметь, что тоже не куру. А мы еще проснуться не можем. Во сне на работу собираемся. Право неловко перед страной, которая уже пол дня не спит...
Почему?Не надо было тебе уезжать)))
Привет, отметила. Трудись на благо родины спокойно)Всем доброго утра, точнее у меня уже день, и всем трудовых успехов
#не курю 18.03.2019 @tllt @Вера Котлярова @sheldon
Запросто! По 20 раз в три подхода! Но, сегодня я до сих пор болею, поэтому отложу физ упражнения на другое время. Пока, постельный режима приседания?
Приветик отметилаНе курю
Привет выздоравливайЗапросто! По 20 раз в три подхода! Но, сегодня я до сих пор болею, поэтому отложу физ упражнения на другое время. Пока, постельный режим
Благодарю от всей Души! Будет сделано в ближайшее времяПривет выздоравливай
вот тебе лечебного котика, могу ещё своего выслать)Благодарю от всей Души! Будет сделано в ближайшее время
низя вечером мясо, а тем более ночью.Какое мясо? Утро же мясо вечером будет, хотя для тебя уже ночью
Мне можно, особенно ночью. Так вкуснеенизя вечером мясо, а тем более ночью.
я ж просил меня отметить@Арсений Ломоносов и @Наталья 777 вы ещё не отмечены, отмечать?
Я тебя не увида, хотя прочитала, прости пожалуйста сейчас отмечу. Ой стыдоба то какаяя ж просил меня отметить
эт все от ночного мясаЯ тебя не увида, хотя прочитала, прости пожалуйста сейчас отмечу. Ой стыдоба то какая