12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Запросто! По 20 раз в три подхода! Но, сегодня я до сих пор болею, поэтому отложу физ упражнения на другое время. Пока, постельный режим :)
ну ладна так и быть.
но как только выздрвишь сразу! сразу за приседания и отпишисьStickers-Spotty23

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем Бобра! Верочка, отметь, что тоже не куру. А мы еще проснуться не можем. Во сне на работу собираемся. Право неловко перед страной, которая уже пол дня не спит...:facepalm:
я те страшнее скажу - страна уже весь день не спит:cool:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Посмотреть вложение 851687

18 марта День рождения электрической бритвы

Электробритвы изначально производились в Америке. Патент на первый прибор получил Джейкоб Шик. Он служил полковником. Идея создания устройства появилась после несчастного случая, когда у Шика возникли затруднения с процедурой бритья.

Первая модель отличалась неудобством в эксплуатации: при бритье использовались две руки. В одной необходимо было держать двигатель, а в другой – сам триммер. Несмотря на свои недостатки, бритва обрела популярность.

В 1937 году полноценный функциональный прибор выпустила компания Remington. Спустя два года Ф. Филипс наладил производство роторной электробритвы – PhiliShave. Ее разработал инженер А. Хоровиц.

Интересный факт

Первая электробритва стоила 25$. В 1931 году было продано 3000 штук. К 1937 году количество реализованных приборов составило 1,5 млн штук.

Использование электрической бритвы за рулем автомобиля запрещено в мексиканском городе Торреон. За это нарушителю выписывают штраф в 30$.

И ещё добавлю:
..на лице мужчины растет от 7 до 15 тысяч волосков со скоростью 0,635 сантиметра в месяц.
… за всю жизнь борода у среднего мужчины вырастает на 67 сантиметров.

…а на бритье у него уходит 780 часов, или 32 с половиной дня.
Я бы поспорил. У меня борода уже к вечеру вырастает на пол метра...:facepalm:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Припозднился как то , каталки ,отжималки и тут же вдруг хлопоты по дому , ха, и уже обнаруживаю за собой , соскучился по вам друзья мои , Здравствовать всем , и и в радости прожить этот день ! Вот жена бухтит , - по синеешь с этим компом говорит , выкину . Она может , не, не меня выкинет , комп легко может оказаться на мусоре . И как тогда сказать что ;-18 . 03 . 19 . Я НЕ КУРЮ !!!

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воть спасибо! Верочка, конечно, своего тоже высылай! Обложусь котиками, вместе поуррчим :)
Вот держи
IMG_20190212_102607.jpg

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Припозднился как то , каталки ,отжималки и тут же вдруг хлопоты по дому , ха, и уже обнаруживаю за собой , соскучился по вам друзья мои , Здравствовать всем , и и в радости прожить этот день ! Вот жена бухтит , - по синеешь с этим компом говорит , выкину . Она может , не, не меня выкинет , комп легко может оказаться на мусоре . И как тогда сказать что ;-18 . 03 . 19 . Я НЕ КУРЮ !!!
Здравствуй Саша, отметила тебя. Е ли комп выкинут я тебе планшет пришлю

Н

Наталья 777

Саша, привет:wavespin:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, ты чего. Перестань. Ни в чем ты не виноват.
Здравствуй Наташкин друг ! Может и нет , по большому счёту , но если вот сам чувствую , какие то угрызения , тогда что ? Вот теперь не чувствую , для того Натах мы и приносим извинения , что бы человек от тебя не имел раздражения и ты об этом имел возможность знать . Думаю так ))))

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу