Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видела, Сашенька, спасибо. Ты молодец, красиво. Только неловко чувствую себя. Жалею, что написала о ролике 8 марта тебе. Выпросила получается как будто.
Ну теперь ты начнёшь , скажу чуть , куда хуже недосказанное , утаённое , копятся , собираются мелкие словно пылинки обидки , и со временем образуют собой внушительную кучку и только чуть подует ветерок - дальше ты знаешь . Так что во всяком случае по отношению ко мне , я тя умоляю , не таи , хотя насколько тебя понял , ты и не умеешь обид таить ))))
С самой школы так , а уж когда в трест столовых учится на повара пошёл ( в те то года ) 24 девки и 4 пацана , только мы в двое выпустились , я с Игорьком , Вот там, да, уух !
С самой школы так , а уж когда в трест столовых учится на повара пошёл ( в те то года ) 24 девки и 4 пацана , только мы в двое выпустились , я с Игорьком , Вот там, да, уух !
Ха , Веркин ! Да я сам то совсем недавно стал замечать , что и правда ведь интересно прожил , только не хочу думать о сем , впереди ещё столько , чего назад смотреть , разве иной только раз для вдохновения
Ха , Веркин ! Да я сам то совсем недавно стал замечать , что и правда ведь интересно прожил , только не хочу думать о сем , впереди ещё столько , чего назад смотреть , разве иной только раз для вдохновения