12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Э не, братан, ты не прав тут. Когда дело касается детей, у родителей часто вся адекватность выключается, а ЯЖЕМАТЬ включается.
Эй, часто, но не всегда. Тем более, если акватность выключается, то и воспитание тут роли играть не будет.
Так, что я частично прав. Ну или частично не прав. ))

Реакции: tllt
Н

Наталья 777

Да ладно ) в реальной жизни, что бы устраивать драку за такую относительную мелочь, нужно быть неадекватным (сильно пьяным, очень злым и т.п.) К тому же желательно быть уверенным, что ты сильнее оппонента (если мужчина против мужчины). Воспитание тут не так уж и влияет.
Так я ж тоже курить бросила, поэтому злая и неадекватная:rofl:

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так я ж тоже курить бросила, поэтому злая и неадекватная:rofl:
Понятно, Наташ, понятно)) Я вот недавно на соседа рявкнул, когда он прищёл стрельнуть сигаретку и выказал сомнение в том, что я бросаю курить. С его стороны я был уж точно в неадеквате.

Н

Наталья 777

Понятно, Наташ, понятно)) Я вот недавно на соседа рявкнул, когда он прищёл стрельнуть сигаретку и выказал сомнение в том, что я бросаю курить. С его стороны я был уж точно в неадеквате.
Подумал, что жадничаешь
1lis60

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так ещё и голос повысил )) хотя обычно я такое редко делаю. Из-за сигарет уж точно почти в первый раз

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да уж, все мы такие. У меня уже редко такие состояния, а у тебя пока это норма. Ещё маленько и полегче будет.
Воодушевляет )
У меня уже прошло жжение в груди, а перманентное желание курить по-ослабло. Иногда, даже не замечаю, что и курил недавно (жаль это ощущение короткое). Стараюсь фокусироваться на мыслях,что не курю и чего-то да достиг, а не на "паре затяжек, от которых станет легче".
А повышенный голос.. не совсем адекватная резкость, нервность. Ух. Скорее бы это прошло)

Н

Наталья 777

Воодушевляет )
У меня уже прошло жжение в груди, а перманентное желание курить по-ослабло. Иногда, даже не замечаю, что и курил недавно (жаль это ощущение короткое). Стараюсь фокусироваться на мыслях,что не курю и чего-то да достиг, а не на "паре затяжек, от которых станет легче".
А повышенный голос.. не совсем адекватная резкость, нервность. Ух. Скорее бы это прошло)
Ещё пара недель и полегчает, бывают и потом накаты конечно, но становится чаще хорошо, чем плохо. Дальше только лучше, для меня самое важное, что от меня больше не воняет:D

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ещё пара недель и полегчает, бывают и потом накаты конечно, но становится чаще хорошо, чем плохо. Дальше только лучше, для меня самое важное, что от меня больше не воняет:D
а я о вони и не задумывался) Ну или задумывался, но так, мимолётом. Я общаюсь среди тех, кто курит, 90% их, а там все с таким запахом.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
если бы у меня был лям долларов, я бы дома в европе скупал, с целью их последующей продажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу