12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Нормально)

Я так и подумал :skip:

Ооо, первые два места совпали с моим мнением. За них же голосовал
А ещё, пока ты спал, мы обсуждали куда потрятить почти лям долларов ты бы куда потратил?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А ещё, пока ты спал, мы обсуждали куда потрятить почти лям долларов ты бы куда потратил?
Да хрен его знает. По миру колесил, разные страны посетил. Квартиру бы купил, родне чуток отстегнул и всякие мелочи

Н

Наталья 777

Вот это даа! Как неожиданно! Там такие виды из окна прекрасные были, что я как-то и не следила за количеством голосов в пользу моего окна! Ну спасибо дорогие! Очень приятно!
Все молодцы, ведь тут главное не победа, а участие! Дойти до конца марафона не курящим, вот что действительно заслуживает лаврого венка и бурных оваций!
Поздравляю, ты умница. Stickers-Spotty24

Н

Наталья 777

forum_uploads16104-ura-gif.782004
hor_novosti.gif

JnYd.gif
Поздравляю красотка. Ты молодечик!!!

Н

Наталья 777

Зато тишина какая :rolleyes:
Нет соседей с дрелью...

Вот прям на больную на мозоль... У нас внизу офис строят бесконечно что-то долбят и сверлят. Я кое как дождалась чтобы малыш пошёл в садик и смог там спокойно спать днем...

Последнее редактирование модератором:
Н

Наталья 777

Где это видано, что бы долларовый миллионер на собственном острове в палатке жил? Это не комильфо!)) Ты ещё скажи и еду на костре готовить)))
Нет еды вкуснее, чем приготовленная на костре.

Н

Наталья 777

Раздражение, агрессия - это моя рефлекторная реакция на страх. Собственно, в этом суть инстинкта самосохранения, я думаю - я кого-то испугался и готов к обороне/нападению, хочу я этого или не хочу. Природный рефлекс, чтобы я выжил. Это первое.
А второе - я боюсь только тех, кому вру. Только. Словами вру или что-то прячу, скрываю. И только они меня раздражают (раздражение это агрессия).
Например, меня накрыло и я вру, что хочу не курить - дудки, я курить хочу - спасу нет. А рядом те, кто переживает за меня, блин... загрыз бы их, вечно рядом крутятся...
Но это раньше. Сейчас чуть недовольство чую - это страх. Отчего он? Да опять счастливым прикидываюсь, а впору выть на луну.
Вот и всё.
Резюме: мне достаточно перевести стрелки на себя и виноватых нет (то, что я способен обвинять себя тоже ложь - природа меня от меня обезопасила, я просто прикидываюсь, потому что мне неловко за моё поведение).
У меня - как-то так.
Блин, не перестаю удивляться твоим размышлениям о себе о бытиЕ. Я думала, что я замороченная, но у тебя все ещё интереснее.

Н

Наталья 777

Оооооооо, я сегодня дядьке кокому то на улице всю кукушку проклевал. Сказал ему, что у него дочка не воспитанная, как и он. )))
:eek: Хорошо, что дядька воспитанный оказался и по клювалке не дал тебе:rofl: Если бы ты мне что-то про ребёнка моего сказал, я б тебя
за-ирая-евушка-уша-ее-руга-48253537.jpg

Н

Наталья 777

Уфффф, все прочитала,еще раз убедилась какие люди у нас замечательные, самая лучшая команда:thumbsup: Всех приветствую!!!
576233_760x500.jpg

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
:eek: Хорошо, что дядька воспитанный оказался и по клювалке не дал тебе:rofl: Если бы ты мне что-то про ребёнка моего сказал, я б тебяПосмотреть вложение 852415
У него дети по лавкам, на которых люди попами сидят, ходили как Ирина Шейк по подиуму. И потом, я же на костылях, могу клевать, кого хочу. Мне все двери держат и в кассах иногда без очереди пропускают))) вобшем я беру от ситуации все))

Н

Наталья 777

У него дети по лавкам, на которых люди попами сидят, ходили как Ирина Шейк по подиуму. И потом, я же на костылях, могу клевать, кого хочу. Мне все двери держат и в кассах иногда без очереди пропускают))) вобшем я беру от ситуации все))
Понятно:DНу да, тогда правильно ты ему сказал. Молодец, что с юмором к своей ситуации подходишь.

Последнее редактирование модератором:
Н

Наталья 777

Блин, я думала, если честно, все не так серьёзно. Костыли это временно я надеюсь?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
:eek: Хорошо, что дядька воспитанный оказался и по клювалке не дал тебе:rofl:
Да ладно ) в реальной жизни, что бы устраивать драку за такую относительную мелочь, нужно быть неадекватным (сильно пьяным, очень злым и т.п.) К тому же желательно быть уверенным, что ты сильнее оппонента (если мужчина против мужчины). Воспитание тут не так уж и влияет.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да ладно ) в реальной жизни, что бы устраивать драку за такую относительную мелочь, нужно быть неадекватным (сильно пьяным, очень злым и т.п.) К тому же желательно быть уверенным, что ты сильнее оппонента (если мужчина против мужчины). Воспитание тут не так уж и влияет.
Э не, братан, ты не прав тут. Когда дело касается детей, у родителей часто вся адекватность выключается, а ЯЖЕМАТЬ включается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу