tllt
Люблю гулять в парке. ****
Аву сменил ( убрал свою фотку ), теперь вопросы такие про миллион долларов
Только мне кажется, что это не совпадение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аву сменил ( убрал свою фотку ), теперь вопросы такие про миллион долларов
Только мне кажется, что это не совпадение?
До Нового года нужно пятницы считать!! это очень важно! До лета -пн, до Нового года -пятницыКак интересно ты считаешь- понедельникам. Пойду подсчитаю сколько до НГ понедельников осталось))
А расскажи подробнее о своей системе исчислений..очень занятная она.До Нового года нужно пятницы считать!! это очень важно! До лета -пн, до Нового года -пятницы
Раздражение, агрессия - это моя рефлекторная реакция на страх. Собственно, в этом суть инстинкта самосохранения, я думаю - я кого-то испугался и готов к обороне/нападению, хочу я этого или не хочу. Природный рефлекс, чтобы я выжил. Это первое.Как кто справляется с домашними, когда ужиться трудно, а слово компромисс, как ругательство?
Купил бы десять квартир и продавал бы по одной - на пенсии.На что бы вы потратили 34 000000?
Вот это вообще вдумчиво! Спасибо, поковыряю этот подход!Раздражение, агрессия - это моя рефлекторная реакция на страх. Собственно, в этом суть инстинкта самосохранения, я думаю - я кого-то испугался и готов к обороне/нападению, хочу я этого или не хочу. Природный рефлекс, чтобы я выжил. Это первое.
А второе - я боюсь только тех, кому вру. Только. Словами вру или что-то прячу, скрываю. И только они меня раздражают (раздражение это агрессия).
Например, меня накрыло и я вру, что хочу не курить - дудки, я курить хочу - спасу нет. А рядом те, кто переживает за меня, блин... загрыз бы их, вечно рядом крутятся...
Но это раньше. Сейчас чуть недовольство чую - это страх. Отчего он? Да опять счастливым прикидываюсь, а впору выть на луну.
Вот и всё.
Резюме: мне достаточно перевести стрелки на себя и виноватых нет (то, что я способен обвинять себя тоже ложь - природа меня от меня обезопасила, я просто прикидываюсь, потому что мне неловко за моё поведение).
У меня - как-то так.
Но не усердствуй - та ещё такооооое спрятано...Спасибо, поковыряю этот подход!
Знаешь, что ещё важно... Надо бы один раз в какой-то ситуации чётко зафиксировать чувство облегчения от того, что переложил вину на себя и отпустил невиновного. Отпустил. Это ощущается физически, это облегчение - освобождения от обмана, наверное.поковыряю этот подход!
Сегодня был просто тяжелый деньЯ в тебе даже не сомневался. Но мысли были?
Оооооооо, я сегодня дядьке кокому то на улице всю кукушку проклевал. Сказал ему, что у него дочка не воспитанная, как и он. )))
Может, это какой-то критический период в месяц? Или сегодня звезды на небе не так сошлись? Или бури магнитные?Оооооооо, я сегодня дядьке кокому то на улице всю кукушку проклевал. Сказал ему, что у него дочка не воспитанная, как и он. )))
А день и вправду странный.Может, это какой-то критический период в месяц? Или сегодня звезды на небе не так сошлись? Или бури магнитные?
Посмотреть вложение 852396
Посмотреть вложение 852398
Посмотреть вложение 852399
и кто из них ты?
Ну посмотри на аватарку- конечно толстый и черный))и кто из них ты?
Нормально)Просто принять как факт того, как разнообразна культура разных стран)) как день прошел?
Я так и подумалНу посмотри на аватарку- конечно толстый и черный))
Ооо, первые два места совпали с моим мнением. За них же голосовалТройка победителей представлена. Их фото номер 14,3,8