И нужно этим пользоваться! Я люблю убираться/мыть посуду/варить борщи. Но когда это делаешь каждый день и не потому, что хочешь, а потому что надо и, возможно, у тебя нет сил, то хочешь-не хочешь начнешь бубнеть даже на самого хорошего мужа
Я не хочу, что бы моя семья жила как среднестатистическая по стране: каждый день работа с 9 до 18, потом уставшая готовишь ужин, мыться, спать, на выходных уборка, магазины. А когда появляются дети - это еще больше усложняется. Я так жить не хочу. Я предпочту заработать деньги, заплатить тете, которая помоет мне окна, а это время читать книгу/сходить с мужем в ресторан/провести время с детьми (когда они у меня будут). Собственно, поэтому я не становилась мамой в 20 лет, т.к. не хотела разрываться между детьми и работой и на памперсы просить деньги у мамы. А сейчас я могу себе позволить уйти в декрет и с удовольствием вытирать попу своим будущим детям. Но моя позиция/взгляд на жизнь не является единственно верной - это только мое мнение. И если кто-то считает иначе - это его правда и ему так хорошо. Чтобы просто никто не обижался и не принимал на себя мои суждения тут