12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну я когда знакомился с виндой тоже переустановкой занимался как панацеей, сейчас этим грешу на линукс серверах, так как лень разбираться... Железо в маках конечно хорошее, но стоит поставить винду на хорошее железо и все хорошо становится, а стоит поставить хакинтош на плохое - и обретаешь еще больше гемороя :D:D:D. Я как счастливый обладатель и того и другого, всеравно просиживаю за виндой, так как работаю в ней и так сказать обустроился. Писал бы на маке, сидел бы в нем. А вот с линукс уже сложнее, там много осей на нем собрато :D:D:D
Хакинтош - это мало удовольствия. Но я имела ввиду опыт использования Windows не только для работы, а просто с точки зрения пользователя :)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну это прям какая- то откровенно ублюдская ситуация. Надо взять что-то более адекватное, ну допустим он поздно приходит. А в выходные ну максимум это мусор выкинет и в Ашан сгоняет за продуктами.
Ну это же зависит от многих факторов. У меня муж сейчас может и задержаться на работе, и на выходных поработать и за всю неделю из дел по дому только мусор выносить. Но я знаю, почему так - сейчас у него геморройный проект и это временно, надо просто этот момент пережить. У меня такое тоже бывает, что вся в работе, горят сроки. Мы просто в такие периоды поддерживаем друг друга. Но меня муж никогда не заставляет варить борщи, гладить рубашки и тд, он ничего не требует и я ничего не требую от него :)
Вообще, в наше время проще с бытовыми делами - есть доставки продуктов, клининг центры по уборке квартиры, стиралки/посудомойки/роботы-пылесосы для облегчения жизни, доставка еды хочешь фастфуд, хочешь ресторан, хочешь по диете. И есть смысл всем этим пользоваться по необходимости, чтобы не было обид/упреков от усталости. Нельзя в отношениях кого-то заставлять что-то делать - мы свободные люди. И тогда муж и жена будут хотеть идти домой :)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А вот и я!
privet-34.gif

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну это же зависит от многих факторов. У меня муж сейчас может и задержаться на работе, и на выходных поработать и за всю неделю из дел по дому только мусор выносить. Но я знаю, почему так - сейчас у него геморройный проект и это временно, надо просто этот момент пережить. У меня такое тоже бывает, что вся в работе, горят сроки. Мы просто в такие периоды поддерживаем друг друга. Но меня муж никогда не заставляет варить борщи, гладить рубашки и тд, он ничего не требует и я ничего не требую от него :)
Вообще, в наше время проще с бытовыми делами - есть доставки продуктов, клининг центры по уборке квартиры, стиралки/посудомойки/роботы-пылесосы для облегчения жизни, доставка еды хочешь фастфуд, хочешь ресторан, хочешь по диете. И есть смысл всем этим пользоваться по необходимости, чтобы не было обид/упреков от усталости. Нельзя в отношениях кого-то заставлять что-то делать - мы свободные люди. И тогда муж и жена будут хотеть идти домой :)
Согласен, современные технологии очень упрощают жизнь. Особенно мультиварки с отложенным стартом)))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Согласен, современные технологии очень упрощают жизнь. Особенно мультиварки с отложенным стартом)))
И нужно этим пользоваться! Я люблю убираться/мыть посуду/варить борщи. Но когда это делаешь каждый день и не потому, что хочешь, а потому что надо и, возможно, у тебя нет сил, то хочешь-не хочешь начнешь бубнеть даже на самого хорошего мужа :D
Я не хочу, что бы моя семья жила как среднестатистическая по стране: каждый день работа с 9 до 18, потом уставшая готовишь ужин, мыться, спать, на выходных уборка, магазины. А когда появляются дети - это еще больше усложняется. Я так жить не хочу. Я предпочту заработать деньги, заплатить тете, которая помоет мне окна, а это время читать книгу/сходить с мужем в ресторан/провести время с детьми (когда они у меня будут). Собственно, поэтому я не становилась мамой в 20 лет, т.к. не хотела разрываться между детьми и работой и на памперсы просить деньги у мамы. А сейчас я могу себе позволить уйти в декрет и с удовольствием вытирать попу своим будущим детям. Но моя позиция/взгляд на жизнь не является единственно верной - это только мое мнение. И если кто-то считает иначе - это его правда и ему так хорошо. Чтобы просто никто не обижался и не принимал на себя мои суждения тут :oops:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
И нужно этим пользоваться! Я люблю убираться/мыть посуду/варить борщи. Но когда это делаешь каждый день и не потому, что хочешь, а потому что надо и, возможно, у тебя нет сил, то хочешь-не хочешь начнешь бубнеть даже на самого хорошего мужа :D
Я не хочу, что бы моя семья жила как среднестатистическая по стране: каждый день работа с 9 до 18, потом уставшая готовишь ужин, мыться, спать, на выходных уборка, магазины. А когда появляются дети - это еще больше усложняется. Я так жить не хочу. Я предпочту заработать деньги, заплатить тете, которая помоет мне окна, а это время читать книгу/сходить с мужем в ресторан/провести время с детьми (когда они у меня будут). Собственно, поэтому я не становилась мамой в 20 лет, т.к. не хотела разрываться между детьми и работой и на памперсы просить деньги у мамы. А сейчас я могу себе позволить уйти в декрет и с удовольствием вытирать попу своим будущим детям. Но моя позиция/взгляд на жизнь не является единственно верной - это только мое мнение. И если кто-то считает иначе - это его правда и ему так хорошо. Чтобы просто никто не обижался и не принимал на себя мои суждения тут :oops:
У меня сын ползал за роботом пылесосом. А когда подрос, то просился в Ашан. Он любил, когда его в тележке катали.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Тут тоже много нюансов, на маке ты идешь в стор и ставишь то что одобрил эпл. На винде дела остоят иначе, и уже на тебя возлогается задача в отборе того что ты ставишь. Плюс если у тебя винда не лицензионная то это тот же хакинтош. Винда без обновлений - это смерти подобно, так же как и мак. А в остальном я разницы не вижу... Даже браузеры у них у обоих г :D:D:D, просто сафари не принято поливать, в отличии от ie
Я одно время использовал сафари на Винде. Нравилось. А потом стало пофигу.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ты в курсе, что пока ты отсутствовала, нас конкуренты во флуде на 1000 сообщений обошли? Как думаешь кто подвёл команду?
Ооохрееенеть!!!!!!!!!!!!!!
58614530.gif

Кто будет наказан? А я скажу кто: те кто находятся в команде,но не общаются с ней,а только отмечаются.
:nah_disagree:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Тут тоже много нюансов, на маке ты идешь в стор и ставишь то что одобрил эпл. На винде дела остоят иначе, и уже на тебя возлогается задача в отборе того что ты ставишь. Плюс если у тебя винда не лицензионная то это тот же хакинтош. Винда без обновлений - это смерти подобно, так же как и мак. А в остальном я разницы не вижу... Даже браузеры у них у обоих г :D:D:D, просто сафари не принято поливать, в отличии от ie
ну, есть еще хром )))
и да, большой плюс, что Mac OS - бесплатная ОС. И ты все равно можешь поставить софт не из стора и тут на тебя уже тоже возлагается вся ответственность.
В общем, каждому свое :) Я не знаю, что должно случиться, чтобы я вернулась на Windows :D

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Как наказывать будем? За тавис курить заново?
Как тут накажешь? Просто могут лишить команду медальки....
Правда времени ещё много,можно нагнать всё.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу